赤夜テスタロッサの愛車 [三菱 デリカD:5]

パーツレビュー

2021年1月20日

CAPStyle CAPS ウインドウワイパーモップ CWC-03

評価:
デリカはダッシュボードに奥行きがあり、先の方は手が届きづらい為に埃等が拭き取りきれないなと思っていました。
ABに寄った際に、たまたま目に付いて試しに購入。
多少身を乗り出す形にはなりますが、先の方まで届きますね👍

2種のマイクロファイバー(クロスとモップ)が付属しているので、付け替える事でダッシュボードとガラスの使い分けが出来ます。
入手ルート実店舗(オートバックス)

類似商品と比較する

PROSTAFF / キイロビン 内窓クリーナー

イチネンケミカルズ / クリンビュー ガラス美人

AquaWing / ガラス研磨用セリウム / ガラス研磨用セリウムセット

ダイソー / 車内まどふきシート

DIA CHEMICAL / 油膜とり くもり止め

TOTO / SPOT REMOVER/ウォータースポット除去

SOFT99 ガラコウォッシャー液

CAR MATE / カーメイト PRO ウインドリペアシステムセット

SOFT99 ガラコウォッシャー液

スーパースポーツコレクション オタマジャクソン

スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ ウロコ取り

SOFT99 ガラスクリーナー透明

評価: ★★

「オーナーの皆さんは、普段使いでは2WDと4WD AUTOどちらにしているのでしょうか?
乗り始めの頃は常時2WDにしていたのですが、4WDになっていても殆ど燃費が変わらない事や常時4WDでも問題は無いというのを見て、今は4WD AUTOにしているのですが、どうなのかなと。」
赤夜テスタロッサです。車に関しては無知に等しいですが、よろしくお願いします。

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
また1から色々ステッカーやら何やら増やしていきます! 皆さん、参考にさせて下さい💦 ...
マツダ ビアンテ マツダ ビアンテ
皆さんの整備手帳・パーツレビューを参考に、自分のやれる範囲で少しづつ中身を増やしてま ...