ホワイトツリーの愛車 [トヨタ アルファードG]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F16

2017年11月22日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
 パイオニア carrozzeria( カロッツェリア)のスピーカー「TS-F16」になります。

あまり高級タイプではなくて、汎用品の部類に入るかと思われます。

机上確認では、良い音出てました。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(その他)

TS-F16 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-STX9

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C16

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X11

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-HUD10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CDS-P555

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-D6100

HITACHI Tuflong SUPER 75D23L

TOM'S フロントリップ スポイラー

MIRAREED GWLエクセレントホワイトHB4

REIZTRADING マイクロファイバータオル

Surluster ゼロドロップ

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK VRX 205/65R ...