LYNOS@OSAKAの"ヴァンちゃん?" [トヨタ ヴァンガード]

バックドア ロック ASSY 交換

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業ショップ作業
作業日 : 2018年06月15日
一週間ほど前から、解錠時に通常2回の「ピッ」が10回鳴る時があり、なんだろうなと思っていたが、取扱説明書にも記載は無くそのままにしていた
ある時、バックドアを開けようとするとロックされたままになっているようで開かない。
これが、ピッx10の原因だったかと思いながらディーラーへ
開くようにはなったが、
「バックドアロックのモーターの劣化でしょう。様子を見られても良いですし、交換されても良いと思います。」
ということなので、また急に開かなくなったり、逆にロックが掛からなくなっても困るので、修理を依頼する
本日、交換作業
30分で終了
部品代、工賃合わせて1.5万円

ヴァンガード所有終了

東京2020記念プレート

やっと決行キャリパー塗装!!

ヘッドライトバルブ交換

ヘッドライト加工 1

アローウインカーの取付

「ニュースでKYBって聞き流していたけど、今気づいたらカヤバのことやんか!これはショック!!」
LYNOSです よろしくお願いします 車歴 カローラ2(LIME)→CR-V(スマートスケープ)→WISH(X-S)→ヴァンガード

お友達、大歓迎です
誘ってやってください
たかパパ♪たかパパ♪ * Taka TakaTaka Taka *
紅い眼鏡紅い眼鏡 * ベイサベイサ *
>Maxima<>Maxima< * よっチよっチ *

トヨタ ヴァンガード ヴァンちゃん? (トヨタ ヴァンガード)
2012年2月4日納車 エコカー減税のあるうち、そしてエコカー補助金が復活、またWIS ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
トヨタ ウィッシュ 2003年3月納車 店頭発表会のあった日に実車をディーラーへ見に行 ...
ホンダ CR-V Vちゃん (ホンダ CR-V)
1998年10月納車 この車はスキーやBBQ、キャンプ向きな車だったので、それらを通じて ...