堕夢まにや.の"C-HR" [トヨタ C-HRハイブリッド]

2017年12月9日

不明 コンソールボックストレイ

不明 コンソールボックストレイ
1.センターコンソールのボックスがC-HR専用で登場!使い勝手が良いデザイン!C-HRに必須の便利アイテムです★★

2.ぴったりフィットの専用設計で硬貨を収納できるコインケース付きです。3.これで車内の整理整頓もバッチリ!マッと付きで滑りにくく、掃除も水洗い出来て簡単!

との商品説明。

C-HRでは、アフターパーツを買うことはないと思ってました。

が、無駄に深いコンソールボックスが気になっていたところ、色んなところから同じような商品が出てますねー。

気になるところはみんな一緒なんですね。

ある程度のものはトレイの上に置いて整理ができるし、トレイの下に入れてあるものは隠れるので良いと思います。

最初から付いてると良いのにねー。

SAMURAI PRODUCE / コンソールボックストレイ

トヨタ(純正) / コンソールボックス

スバル(純正) / デュアルコンソール

ユアーズ / カーナビ保護フィルム

スズキ(純正) / センターコンソール

スバル(純正) / オーバーヘッドコンソールボックス

不明 センターコンソールトレイ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA イルミパネル

YAC SY-C1 SY-C2 C-HR専用 エアコンドリンクホルダー

BLITZ NUR-SPEC VS

ダイソー ホイールブラシ

メーカー不明 コーナーガーニッシュ(カーボン柄)

「乗り換え検討で広がる妄想と妥協 http://cvw.jp/b/137801/42495317/
ワゴン、セダン、SUVと乗り継いで人生初のオープンカーです。 右と左しかわからないのでいろいろ教えてください。

トヨタ C-HRハイブリッド C-HR (トヨタ C-HRハイブリッド)
2017年5月13日納車となりました。 40過ぎて人生初のトヨタ車オーナーとなりました。 ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
すみません。NBですがこちらにも登録させていただきます。 よろしくお願いします
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2008年3月22日納車。 H17年式のNR-Aです。 これから長~いお付き合いになりそ ...
リンカーン ナビゲーター リンカーン ナビゲーター
99年式のナビゲーター。どノーマルで乗っていました。 以外と取り回しも問題なかったし、国 ...