堕夢まにや.の"C-HR" [トヨタ C-HRハイブリッド]

不明 コンソールボックストレイ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年12月09日
不明 コンソールボックストレイ
1.センターコンソールのボックスがC-HR専用で登場!使い勝手が良いデザイン!C-HRに必須の便利アイテムです★★

2.ぴったりフィットの専用設計で硬貨を収納できるコインケース付きです。3.これで車内の整理整頓もバッチリ!マッと付きで滑りにくく、掃除も水洗い出来て簡単!

との商品説明。

C-HRでは、アフターパーツを買うことはないと思ってました。

が、無駄に深いコンソールボックスが気になっていたところ、色んなところから同じような商品が出てますねー。

気になるところはみんな一緒なんですね。

ある程度のものはトレイの上に置いて整理ができるし、トレイの下に入れてあるものは隠れるので良いと思います。

最初から付いてると良いのにねー。

Remix / ウォークスルーボックス

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / センターコンソールパネルセット

autoplus / GOLF6 センターコンソールパネル

トヨタ(純正) / マルチユースセンターコンソール

CA / シーエー産商 / A-178 エルグランド専用コンソールボックス

星光産業 / EE-17 センタートレイ

modifyroom センターコンソール

SAMURAI PRODUCE センターコンソールトレイ

YAC SY-C6 カップホルダーリング ペア

トヨタ(純正) 改良版センターコンソールパネル

メーカー不明 センターコンソールトレイ

不明 センターコンソールBOXトレイ

「ECD…早すぎる。」
ワゴン、セダン、SUVと乗り継いで人生初のオープンカーです。 右と左しかわからないのでいろいろ教えてください。

押したらいいことあるかもです。。。
まろまーろまろまーろ * よし@55O7よし@55O7 *
hiko333hiko333 * oku_yu-oku_yu-
妙義のジャイアン妙義のジャイアン 紅いプリトランペ紅いプリトランペ

トヨタ C-HRハイブリッド C-HR (トヨタ C-HRハイブリッド)
2017年5月13日納車となりました。 40過ぎて人生初のトヨタ車オーナーとなりました。 ...
リンカーン ナビゲーター リンカーン ナビゲーター
99年式のナビゲーター。どノーマルで乗っていました。 以外と取り回しも問題なかったし、国 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2008年3月22日納車。 H17年式のNR-Aです。 これから長~いお付き合いになりそ ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
すみません。NBですがこちらにも登録させていただきます。 よろしくお願いします