WilliamsBMWの"エスティマ TCR20W" [トヨタ エスティマ]

サンポール3

作業日 : 2018年04月12日
これが

こんなのが

前のエスティマの時から履いているホイールだから、10年くらいかけて焼き付いた鉄粉で、ホイールクリーナーや鉄粉除去剤を使用して、いくら擦っても落ちない!

落ちるわけがない!

っていうこんなのが

あ〜ら不思議

こんなに

こんな風に

落ちちゃった。

2本半で5時間。

いやぁ疲れました。

て言うより楽しかったかな?
で、完了したのでこれを飲んじゃお。
シャワー入って1時間半後には仕事ですが^_^

洗車しました。

ダイハツL245S型エッセの洗車作業

今年19回目の洗車・・・

洗車

洗車しました!

雨なので

「来ました〜!
イケヤフォーミュラーの箱。」
WilliamsBMWです。 レーシングカートと速い車が好きな、人生の2/3を過ぎたガキオヤジです。 精神年齢は中学2年生レベルで、見た目だけおそ...

リコール詳細でましたね、バルブスプリング
2018/11/04 10:50:02
TCRエスティマ用 ヴィーナス車高調 T-SELECTION Ver リア編
2018/07/21 16:11:01
純正BOSE ツィーター フィルムコンデンサ交換
2018/05/30 21:20:47

TCRは良い車で、新しい車が欲しくても、捨てるに捨てられません。
もしこの車以上に、重量バランスが良くて速いワンボックスカーがあったら、ぜひ教えてください。

今は、シボレーカマロも大好き。
5thカマロのオーナーの方と情報交換したいです。
宜しくお願い致します。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 きしめん@きしめん@
越後屋ワークス(^_^)v越後屋ワークス(^_^)v みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ)みんカラ公認 つよぱぱつよぱぱ

シボレー カマロ クーペ バンブルビー(ビー) (シボレー カマロ クーペ)
アルファード4WDを買おうと思っていましたが、ハワイファイブオーとトランスフォーマー1・ ...
トヨタ エスティマ エスティマ TCR20W (トヨタ エスティマ)
レーシングカートを運ぶためにエスティマを買いましたが、今はカートに乗る暇もなく、銀行と配 ...
輸入車その他 トニー TONY-EVR (輸入車その他 トニー)
タイトル画像は8台目TONY RACER EVR フェルナンドアロンソカートにカウルをイ ...
CAT 902C2 バンブルビー2 (CAT 902C2)
2017年3月25日大安に納車されました。