まめぱぱの"まめプラちゃん" [ホンダ フリード+ハイブリッド]

ノーブランド ポチガー

2017年12月07日
カテゴリ : 電装系 > その他
ノーブランド ポチガー
ヤフオクで
「ワンプッシュオープナー ポチガーモニター募集」で購入しました。
※写真は、商品写真を使用させて頂きました。

<ポチガーの仕様>

①.スライドドアの開閉がスイッチワンプッシュで可能になります。

②.お荷物をお持ちでの開閉やお年寄り、お子様におすすめです。

③.取り付けも比較的簡単で便利な商品です。

モニター価格で提供して頂きました。
現在は10000円(両側)となっています。

<募集要項>

新型フリードのポチガーを販売していくにあたり当社で用意した説明書や製品がきっちり取り付けできるか?

また実際に取り付けらるときのアドバイスやコメントをいただきたいのでモニター募集ということで出品いたします。

ご理解いただける方のみ入札をお願いします。

<モニターとしてお願いしたいこと>

・当社で用意した説明書通りで取り付けができるか否かの確認。

・また配線違いなどあればアドバイス。

・必要に応じて画像の提供。

・その他必要に応じて取り付け、商品に関してのコメント。

・取り付けを自己責任で行える方。

<モニター資格>

・新型フリードに乗車の方。

・内張りや配線接続ができるスキルがある方。

・テスターをお持ちのかた。

・画像提供できる方。

との条件で、納車前でしたが対応して頂きました。

とても快適になりましたm(__)m
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※ポチガー
取付注意点部品が必要
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1381551/album/429417/
その他の写真

Panasonic / EV・PHEV充電用屋外コンセント

GRID / ECU延長ハーネス H-101

AVO turboworld / ノッキングモニター

エーモン スイッチパネル No.1648

ホンダ(純正) オートリトラミラーシステム(ドアロック連動タイプ)

ノーブランド OBD2 16PIN延長 2分岐 ケーブル L型 メスカプラー

NASA MARINE バッテリーモニター BM-2

オートパーツ工房 リバース連動ハザード

ユアーズ デイライトユニット

「[パーツ] #フリード+ハイブリッド DIYシフトノブ本革巻き替えキット https://minkara.carview.co.jp/userid/1381551/car/2496752/9487995/parts.aspx
まめぱぱです。 ランクルと黒柴のまめと二輪を愛するおじさんです。 ランクル一筋から、エコなフリードHV→+に・・・ 子供達も自立し、わんこと二輪で...

2015始動準備 その2 ロアレッグシールドの塗装
2015/05/29 18:44:20
エアフィルターの交換
2015/01/13 18:56:29
3M / 住友スリーエム Scotch Scotch 超強力両面テープ プレミアゴールド(自動車内装用)
2014/08/01 22:21:46

秋づき秋づき nak-nak-

ホンダ フリード+ハイブリッド まめプラちゃん (ホンダ フリード+ハイブリッド)
ライフスタイルに合った お気に入りのフリードスパイクから乗り換えました。 歳と共に衰え ...
スズキ スカイウェイブ250 タイプS まめスカちゃん (スズキ スカイウェイブ250 タイプS)
鈴鹿8耐や世界耐久ロードレース選手権にも参戦していた「KENSO」に依頼し渋めのマッドブ ...
ホンダ フリードスパイクハイブリッド ふりすぱちゃん (ホンダ フリードスパイクハイブリッド)
初めてのホンダ車。 家内好みの時代のニーズに合ったエコカー。 コンパクトでランクルと対極 ...
トヨタ ランドクルーザーシグナス シグナス (トヨタ ランドクルーザーシグナス)
ランクルに乗り続けて30年、80→100、そして今はシグナス。アクティブバケーションの純 ...