たくあん@U.J.(たくあん)の愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

2016年05月07日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM
マフラー変えたら欲しくなって、ついついポチッてしまいました(笑)
myヴェゼルのマフラーはHKS製ですが、エアフィルは前車からずっとBLITZ派です。
所謂スポーツエアフィルターというやつですが、極端な変化はありません!
強いて言うなら若干ですが、マフラーの音量が大きくなりました(°▽°)
メンテが容易で、価格もお手頃なのでオススメです。
写真2枚目は左側:純正、右側:BLITZです。

2016.04.29 取付 (26,175㎞)

SUS POWER AIR FILTER LM のレビュー

BLITZ / SUS POWER

BLITZ / SUS POWER AIR FILTER

BLITZ / エアフィルター

BLITZ / エアークリーナー

BLITZ / INDUCTION COVER

BLITZ / SUS POWER LM Metallic Top Plate

ホンダ(純正) エアークリーナーエレメント

HKS スーパーハイブリッドフィルター

不明 スイッチカバー

Carrela スタイリッシュ グリル

K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

OFCustoms Jo-Z オリジナルフロアマット

たくあん@U.J.です。 クルマと音楽が大好き!! 音楽聴きながらノリノリで運転してることが多いです( ´∀`) 因みにバンドでベース弾いてます♪ ...

基本お小遣いでコツコツ弄りなんであんまり更新出来ません(;^_^A
人見知りで自分からはなかなかお誘い出来ませんが、お友達大歓迎ですので誘ってやってください( ´∀`)
どうぞ、よろしくお願いいたします。
smart divisionsmart division *みんカラ公認 G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 トッピーM@RU3&JG1トッピーM@RU3&JG1 *
xリミテッドxリミテッド * kazz1114kazz1114 *

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
2014年3月31日納車。 『ノーマルの良さを大切に、控えめ拘りのカスタム』がVEZE ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
L175ムーヴカスタムRS前期☆ 基本DIYでカスタムしてます。 カスタムの方向性が定ま ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
嫁のクルマです。 偶然にも同じ型でした。 パーツの流用が効くんで便利です☆ あんまり弄 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
母の愛車です。 年式の割に走行少なめで、余りパーツ流用でライト類のカスタムをしています。 ...