hayato611の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

super OBD2

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2017年07月17日
たまたまコーディング関連を調べてたらこいつの情報をキャッチ。

ものは試しにとさっそく購入して取り付けてみました!
変わった感じは特にしない(笑)

ただのポン付だと、蓋が閉まらないのでカッターで切り抜いて加工しました。^_^

ステラにも付けてみたけど、あっちの方はトルクと燃費は上がった気がする( ̄∀ ̄)
● 最大15% 燃費改善(eco OBD2の機能!旧バージョンのnitro OBD2にこの機能はありませんご注意ください) ● 最大35% パワー向上 ● 最大25% トルク向上 (各最大期待値) リセットボタンは指で押せるように表面に設置され改善しました! エンジン停止時は内臓のLEDが2~3秒おきに黄色に点滅しますので、設置箇所によっては防犯にも一役たちます! LEDですので消費電力は極々わずか、車載オーディオ機器の待機電力と同じ位です。 ※長期間エンジンを始動しなかった為による、バッテリーへの影響等の保証は出来ませんのでご了承下さい。 スーパーOBD2は車の電子制御システム(ECU)をドライバーの癖に応じてメーカーの設定範囲内で再マッピングすることが可能です! 取付けは簡単! OBD2端子につなぐだけです!

信じる信じないはあなたしだい。

キーバッテリー交換

純正オートエアコンのレトロフィット(取付け編)

Climatronic air conditioning Retrofit ③

OBDeleven PROオープニングロゴ

Climatronic air conditioning Retrofit ④

OBDeleven 覚え書き