やっしー@ぷらどの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

洗車用品専門店GANBASS Detail-Cloth-Pro-吸水3枚セット

2018年02月25日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
洗車用品専門店GANBASSさんのDetail-Cloth-Pro-吸水3枚セットです。
非常にふかふかのブランケットのような手触りです。
プラセーヌである程度水をとって仕上げにコイツで撫でて仕上げてます。
なんといってもこの厚みで3枚セットで497円!
ふつうに量販店で買うよりいいと思います。

Detail-Cloth-Pro-吸水3枚セット のレビュー

洗車用品専門店GANBASS / Scratchless Cloth(スクラッチレスクロス)低密度タイプ

洗車用品専門店GANBASS / 細部ブラシ(幅広タイプ)

洗車用品専門店GANBASS / detail-cloth-pro-Waffle

洗車用品専門店GANBASS / 細部ブラシ(細身タイプ)

洗車用品専門店GANBASS / detail-cloth-pro(ディテイルクロスPRO薄手)

PRO STAFF ポリマーメンテナンス ファイバースポンジ

PRO STAFF らくのびスポンジモップ付

評価: ★★

洗車用品専門店GANBASS detail-cloth-pro(ディテイルクロ ...

ピカピカレイン コーティングスポンジ

洗車用品専門店GANBASS detail-cloth-pro-reversi ...

洗車用品専門店GANBASS Scratchless Cloth(スクラッチレ ...