_

たんたん(白ヴェル)の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2020年3月29日

jusby 汎用タイプHDMI&USBアダプター3連タイプ

Jusby 汎用タイプHDMI&USBアダプター3連タイプ
題名のアダプターと、ロアパネル専用 HDMIケーブル、ロアパネル専用USBケーブル×2のセットです。
これでナビのHDMIやUSBの接続口を作ることが出来ます。
元々はホンダ用みたいです。

オプション用の開いた穴があれば、そちらの方が簡単ですが・・・(;^_^A
とは言っても、汎用のアダプターで、型紙通りに穴を開ける場所があれば、通常の車のプラスチックの厚みであれば、色々な所へ取り付けることが出来ます。
シェアスタイル コンソールトレイに取り付けましたが、まだ途中の段階なので、お小遣いでコツコツやっていきたいと思います。
  • もともとと入っていた紙がよれていたので見にくいですが、こんな型紙という参考に。。。
関連する記事

SERIA / USB充電ケーブル

シェアスタイル / HDMIケーブル

SEIWA / D410 充電リールケーブルX

Anker / PowerDrive ライトニング

ING / 多摩電子工業 / microUSB充電変換ケーブル

SERIA / USB充電・転送ケーブル リールタイプ

Mcdodo Type-C to Lightning L字型ケーブル

ベルモンド トヨタ / レクサス デジタルインナーミラー専用フィルム

メーカー不明 オイル交換 シール✨

PROSTAFF CCウォーターゴールド タイヤコーティング

Genb(玄武) バンプストッパ―(バンプラバー)

DUNLOP SP SPORT MAXX 060+