青たん@黒に改名?の愛車 [スバル インプレッサ]

FluxLED工房Sain 2連グローブボックスランプ

2007年05月10日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
FluxLED工房Sain 2連グローブボックスランプ
グローブボックスランプをLEDに変更しました。
丁度私が探していたものにピッタシなものを作っておられる方がいらっしゃったので購入しました。

元々フォレ用でしたが、仕様変更していただきました。
純正に比べて格段に明るくなりました♪
これは満足度大です。
作りも丁寧ではまり具合も良好です。

インプレッサでこの位置のランプだと、車検証を上に入れると隠れてしまいます。(汗)
設計上仕方ないので、下に入れてこの明るさを楽しんでます。(笑)

お店へは、右下のリンクよりどうぞ~

関連整備手帳

ホンダ(純正) / LEDルームランプ

ユキトレーディング / 9LED ルームライト

CAR MATE / カーメイト / GIGA LED AFTER LONG GLOW ROOM LAMP

CAR MATE / カーメイト / GIGA LED残光ルームランプロング / BW215

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-0029

RAIKO / LEDルームライト20個セット ユニットタイプ

スバル(純正) インプレッサ SAA LEDルームバルブ

? ネオン管

PIAA ピアだったかな?

momo シフトノブ

CAR MATE / カーメイト GIGA イエローパワー2300K H3 / ...

Atlas Battery EMF 44B19L 密閉式

「ボーナスとプライムデー恐るべし。。。( ;∀;)」
3年ほど車から離れていましたが、ヴェルファイアを中古で購入しました。 諸般の事情で中古車ですが・・・ 出来る範囲でコツコツ楽しい車にしていきたいと思いま...

FluxLED工房Sain
2007/05/10 22:15:59

友達がが増えて、実際にお会いできるといいなと思う今日この頃です。

ただ最近、回るだけでも大変になってきていますので、突然のお誘いをお断りする事があります。
出来るだけお応えしたいのですが・・・
ご了承下さい

お会いした方や、コメントのやり取りのある方は、大歓迎です♪
takashi44takashi44 * びん@改名中びん@改名中 *
てつおざてつおざ * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
永遠のMT乗り永遠のMT乗り * おさむですおさむです

トヨタ ヴェルファイア ヴェル君 (トヨタ ヴェルファイア)
2017年8月4日に納車されました。 2014年10月登録の中古車です。 今までがっつり ...
その他 自転車 Bianchi SEMPRE (その他 自転車)
2012/06/24 納車 Shifter Shimano10 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
今のインプレッサ購入前に乗っていた愛車です。 2年半という短い期間でしたが、車の楽しみ方 ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
2014年に諸事情で降りました なんというか簡素な走る車の最後ではないかと・・・ 値段も ...