悠-taの愛車 [マツダ デミオ]

O・Z / O・Z Racing X-LINE ADRENALINA 15インチ 6J

2013年04月25日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
F:185/55-15 81V
R:185/55-15 81V
インセット:43
タイヤ組み込み状態での重量:15.5kg

デザイン的に車体とのバランスと、金銭的な面で(笑)15インチにしました。

インセットはメーカー設定で43と53の二種類ありました、53はけっこうな冒険かなというアドバイスがあり43に。

実際取り付けてみてのホイールの面の出具合はというと、ホイール自体よりセンターキャップが出っ張っていまして(^^;。、それを踏まえるとフロントは良い感じ、リアはあと10mmは出せるなという感じです。

とても気に入っている(ノ´∀`*)。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

Adrenalina のレビュー

O・Z / O・Z Racing / SATURN PLUS

O・Z / O・Z Racing / Lounge

O・Z / O・Z Racing / VOLCANO

O・Z / O・Z Racing / CRONO-HLT

O・Z / O・Z Racing / CANYON-2 PATENT LIP

O・Z / O・Z Racing / F-1

TANABE GTX01

ENKEI PerformanceLine PFM1

YOKOHAMA ADVAN Racing RZ

D.A.D / GARSON ZUENGLEIN DOLCI C

YOKOHAMA KREUTZER Series Ⅴi

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RG-D