悠-taの愛車 [マツダ デミオ]

O・Z / O・Z Racing X-LINE ADRENALINA 15インチ 6J

2013年04月25日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
F:185/55-15 81V
R:185/55-15 81V
インセット:43
タイヤ組み込み状態での重量:15.5kg

デザイン的に車体とのバランスと、金銭的な面で(笑)15インチにしました。

インセットはメーカー設定で43と53の二種類ありました、53はけっこうな冒険かなというアドバイスがあり43に。

実際取り付けてみてのホイールの面の出具合はというと、ホイール自体よりセンターキャップが出っ張っていまして(^^;。、それを踏まえるとフロントは良い感じ、リアはあと10mmは出せるなという感じです。

とても気に入っている(ノ´∀`*)。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

Adrenalina のレビュー

O・Z / O・Z Racing / SL-3

O・Z / O・Z Racing / MSW MSW20

O・Z / O・Z Racing / X-Line Milano

O・Z / O・Z Racing / 35Anniversary

O・Z / O・Z Racing / HYDRA

O・Z / O・Z Racing / SUPERTURISMO GT-EVO

TOPY ZINA Light SE 01

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-72R

BADX LOXARNY SPORT RS-10

RAYS VERSUS TURISMO SPADA

5ZIGEN ProRacer FN01R-Cα

RAYS VOLK RACING VOLK RACING ZE40

「新型アクセラのナンバープレートの取り付け位置が残念すぎる…。」
初めまして:-O、滋賀に移り住んで2年目、なんとかやっていけてます。 趣味が車・ゲーム・映画・アニメ等、基本的にインドア派で、仕事もデスクワークな為慢性的...

来る者9割拒まず(笑)、自分からは絡めない小心者です(ノ´∀`*)どうぞ構ってあげてあげてください(笑)。
うたっしー。@DIESEL POWERうたっしー。@DIESEL POWER * さいばすたーさいばすたー
KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTSみんカラ公認 びわろむびわろむ

マツダ デミオ マツダ デミオ
新車で買ってから早いもので5年目、見た目は純正のスタイルを崩さずに、エアクリーナー・マフ ...