新米パパのじゅんの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

ENDLESS スイベルレーシング

2012年03月10日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
ENDLESS スイベルレーシング
ブレーキ周りのリニューアル時(ライン、パッド、オイル)に交換しました。
だいぶ前の話ですが、アップするの忘れてました(汗)

表現の仕方に困りますが・・・

なんというか、剛性感のあるカチッとした踏み心地になりました。
耐久性の面でも期待できそうなので、満足しております(^^)

いずれはキャリパーとローターも揃えて、エンドレス一色にするつもりです(笑)

※画像はエンドレスのホームページより

スイベルレーシング のレビュー

ENDLESS / BRAKE LINE

ENDLESS / Ewig Premium Brake Line スイベルレーシング

ENDLESS / スイベルスチールタイプ

ENDLESS / Ewig Premium Brake Line スイベルカーボンスチール

ENDLESS / ステンメッシュ

制研化学工業 / ブレーキホース

STI ステンレスメッシュ ブレーキホースセット

キノクニ / ランマックス ランマックス ブレーキラインシステム

評価: ★★

KTS / カインドテクノストラクチャー ステンメッシュブレーキライン

湾岸 SPL ブレーキライン

Projectμ テフロン ブレーキライン スチール

ENDLESS スイベルスチールタイプ

「久々にマイページ更新中♪」
新米パパのじゅんです(*^ ^)v 走り仲間が二人いるのですが・・・ 一人はもうすぐ二人目誕生 そしてもう一人はつい最近ベンツのセダンに乗り換えてしま...

たまに走り仲間と近場のミニサーキットへ行ってましたが、今は皆さん育児に仕事で全然通えていません(^^;)

ここにいる諸先輩方と、色々情報交換等できたらいいなぁと思ってますので、お気軽に絡んで下さい♪

また、オフ会やオーナーズクラブ等へのお誘いもお待ちしております(*^^*)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

”通勤快速&サーキットそこそこ”仕様です。 自分が楽しく走れればいいと思っているので、 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
結婚資金を貯める為に、維持費の安い軽に乗り換えたつもりが・・・ 車好きの血がうずいてしま ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
バイト先の親しい人から譲り受け、仲間と一緒によく山に走りに行ってました♪ 車高調はエルシ ...