haru555の"haru555" [日産 エクストレイル]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
ご機嫌悪いので購入
インジェクターが調子悪いのが、はたまた別の原因かかわかりません。
昨日、スロットルは洗浄したのですが、アイドリングは安定しています。
評判がいいこのクリーナーをチョイスしました。
ハイオクガソリンが効果が出るのか?はたまた添加剤で効果出るか?
結果次第ですね!
入手ルート実店舗(その他) ※ユニデイ若葉台
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TWINCAM ENGINE / ツインカムエンジン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OIL TREATMENT / オイルトリートメント

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ガソリン車専用 / バイタルクリア

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM for 0W&5W

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM SUPER OIL 補充液 / スーパーオイル補充液

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX ...

Surluster ループ パワーショット

WAKO'S D-1 / ディーゼル1

Surluster ループ スムースショット

ランドマスタージャパン ゲルホーン3+

初めまして、haru555と申します。 K230→910→PU11→B12→P10→HP11→T30→T31と日産車ばかり乗り換えてきました。 車は...

【シェアスタイル】モニター募集!驚異の15600ルーメン!シェアスタイル史上もっとも明るいLEDバルブ Z Universe 1【新商品】5名様にプレゼント!
2018/11/14 21:57:53
日産 エクストレイル haru555
2018/08/31 09:58:36
今度の週末は3連休だとさっき気付いた。
2018/07/09 22:09:51

車をいじってること。車を運転してることどちらが良いんだか・・・
自らの手でやってみて達成感を味わいたいですね。
車を通して沢山の人と知り合いました。
NOJグループNOJグループ *みんカラ公認 軍艦鳥軍艦鳥 *
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 洗車の王国洗車の王国 *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認

日産 エクストレイル haru555 (日産 エクストレイル)
早いもので購入してから8年目突入です。 4WDは前車から引き継ぎ、冬季のドライブする事の ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
2005年1月に購入し2011年12月まで乗っていた前車です。 もう手放しましたが良く走 ...
日産 プリメーラワゴン 日産 プリメーラワゴン
初めて購入した、ステーションワゴンです。 日産初期のハイパーCVTでした。 おまけに直噴 ...