SiSoの愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

NAG S.E.D NAGバルブ

2012年02月08日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
NAG S.E.D NAGバルブ
半年ほど前の取付ですが、これいいですね~!デメリットとして挙げられている「エンジンブレーキの低減」ですが、そもそも僕には“効き過ぎ”に感じられていたので、ちょうど良い感じになりました。少しだけですが吹け上がりのスムースさが向上し、なによりも快適なのはブリッピング時です。取付前は、フューエルカットオフが効いてから回転合わせをしようとしても、アクセルを踏んでから回転が上がるまで“一拍”間があり、もどかしかったのですが、取付後はすぐさま反応してくれます。

街乗りメインの自分にとっては、大変重宝します!!

NAGバルブ 内圧コントロールバルブ のレビュー

NAG S.E.D / 内圧コントロールバルブ 可変減圧型 Superb

JUN MACHINE SHOP / 総削り出しクランクシャフト

ECS Tuning / Billet Aluminum Oil Filter Housing

スバル(純正) / クランク角センサー

AC Delco / セルモーター

R's Racing Service / RRP / RRP スーパークールインシュレーションガスケット

BRIDE GIASⅡ SPORT

PHILIPS SilverVison PY21W(S25)

メーカー・ブランド不明 55W HID フルキット 6000K H1

孫市屋 T10-スティックバルブ4LED-白

auto mobile H7ヘッドライトバルブ

Renault 名古屋東 カーボンエンブレム(ブルー)

「進入速度がハンパ無い。ブレーキ、使ってる感じが全くしないんですケド…(汗)https://youtu.be/0LA2pNlNNw0

<<ご挨拶>>  まだ子供が小さくて子育てに勤しんでいますので、あまり趣味時間が取れませんが、隙間を一生懸命見つけて楽しみます!  同一車種にこだわらず、ク...

V6エンジンの燃焼メカニズムと振動バランスの話
2016/08/05 19:18:24
アッパーマウントの違い
2016/02/06 18:54:53
【皮肉が混じるのは「坊や」だからさ】ケイマン/ボクスターの純正シャシー。浪費癖のある貧しい小金持ちからお布施を盗る操縦性。
2015/11/14 18:32:59

このブログは畑。あなたのコメントは太陽や水。

コメントを頂けることにより、私は“良き実り”を育むことができます。たとえそれが批判や反論であっても、“礼儀と思いやり”さえあれば。
東次東次 * TakeTake *
黒おやじ黒おやじ * トチプートチプー *
mega-oyajimega-oyaji * EnoEno

ルノー ルーテシア ルノー・スポール ルノー ルーテシア ルノー・スポール
このマイナーさが、堪りません・・・!
トライアンフ デイトナ 675 トライアンフ デイトナ 675
君のより奇数
ボルボ XC60 ボルボ XC60
安全性への徹底ぶりに敬服します!
フォルクスワーゲン ルポ フォルクスワーゲン ルポ
可愛さとシャープさが共存した、不思議なデザインだと思います。スゴク楽しい車でしたが、泣く ...