• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご自由におくつろぎくださいませ。
書き込みありがとうございます [ u_suke ] 2007/10/08 15:45:05
ここに書き込んでいいのか、みんカラはあまりよくわかっていませんので場違いならお許しください。

先ほどは私のブログ<車と眼鏡と音楽と>に書き込みくださりありがとうございます。

実を言いますと私、こちらへは時々覗きに来ていました。

いろいろと参考にさせていただいております。

こちらでホイール交換や足回りの交換などされているのを見ると、「DIYでここまでやれる人はうらやましい」と思います。

今月車検と言うことで、私の車と走行距離、年式等告示していますので指摘点、交換ポイント、費用など詳細のUPを楽しみにさせていただきます。

あ、ちなみに私は来年5月で、私が乗るようになって初車検。

今から車検してもらうところ含め頭を抱えていました。

教えていただいたところはそんなに遠くないのでそこにお願いしてみます!

またいつでも遊びに来てくださいね。

私も遊びに着ますから♪

掲示板へお越しいただきありがとうございます。

以前からお越しいただいてたのですね。240ワゴンのモディファイ歴を載せてる
HPは本当少ないですよね。u_sukeさんや私が乗ってるセレクション(最終型)は
排気量が2600CCです。通常の2400CCと比べても、全然違った「走り」が
期待出来ます。

車検時での交換パーツ、費用等の詳細をアップ致しますので楽しみにしてて
ください。

こちらの「みんカラ」友達でも数人が佐々木自動車を利用してる様子
です。覗いてみてください。

また是非覗きに来てください。私も遊びに行きますので。

Re2:書き込みありがとうございます [ u_suke ] 2007/10/08 18:02:09
まずW202に乗っている人は車に興味がある人が少ないのでしょうね。
オーナーの平均年齢も高いようですし。
そのワゴンとなればさらに少なくなってしまいますからねぇ。

私のは最終型ですが2400ccなんですよ。
セレクションではない普通のC240Tなのです。
2600ccだとまたフィーリングが違うんでしょうね。

佐々木自動車、一度問い合わせしてみます。
車検詳細楽しみにしています!
© LY Corporation