KIKUMARUの愛車 [スズキ ジムニー]

Auto Service ISHIGURO PleasantComputer

2017年09月11日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
信頼しているお店がCPUに着手したとの情報が入り、早くも2ヶ月ほど経過。
自分とお店の予定が中々合わず、ようやく導入することが出来ました。

相談した際に年式、走行距離、使用用途、エンジンの具合を見てもらい、プラグと燃料ポンプを同時交換して頂くプランに!

施工して頂いた後に最新号のスーパースージーをサービスして頂き、感謝☻
更に、色々とサービスして頂き大変ありがたい。

CPUの評価は大変満足出来る品です。
軽四のかったるさが無くなります。
また型式により最大ブースト圧の多少の変動はあるものの、安全性は問題なし、より快適に運転が楽しめます。
ついついアクセルを踏んでしまうので、より安全運転をしなければ…

入手ルート実店舗(その他) ※購入価格にはCPU、CPUカバー、プラグ、燃料ポンプ、作業工賃込みの値段

ミノルインターナショナル / TM SQUARE SPORT ECU Ver.2

Superchips / Bluefin Stage2

ホンダ(純正) / SPユニット

百式自動車 / チューンドECU

SYMS / ECU (MT)

GLAD / Hyper Sprint Booster

RA-NO'S POWER ECMハイオク/ブーストアップ仕様

RA-NO'S +POWER ECM(ECU) ハイオク/ブーストアップ仕様

SUZUKI SPORT / IRD N1R

YOKOHAMA GEOLANDAR M/T

不明 スズキ車 LED SMD9連 ナンバー灯 ライセンスランプ