• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
なんでも掲示板でぇす!! みんなの愛車のこと! 好きなこと! なぁ~んでも話題でォ話しましょぉ♪
初めまして! [ morepowerrotary ] 2006/12/26 01:58:28
YUKI-tyさん、こんばんは。
FDで検索していて、PINKさんのところから辿り着きました。
僕も最近FDを購入しまして…10月にFCから買い換えました。
スピリットRが欲しかったものの、予算の都合とパールホワイトに惹かれ
6型RZにしました。
僕のはワンオーナー物なんですが、前オーナーさんはYUKI-tyさんと同じく
宮城県の方だったようです。もしかしてお知り合いにいらっしゃるかも!?
いつの日かFDにも里帰りさせてやろうかと考えてますので(実は牛タンが食べたいだけ?)
その時にお目にかかれると良いですね~^^
ところでYUKI-tyさんはR-Magicファンなのですか?
現在出張で関東に居るのですが、先日ショップへ行ってP-FCのデータを
入れてもらいました。中々良い感じですよ^^
ついでにR-Magicのエンジンオイルとミッションオイルも入れてみましたが
これまた調子良い!ショップの対応も良くかなりお気に入りです。
長くなってしまいましたが、またよらせて頂きますのでよろしくお願いしまーす!!
Re:初めまして! [ YUKIty ] 2006/12/26 11:05:27
書き込みぁりがとぅござぃまっ!
FC→FD!
どちらも、ィィ車でっねぇ♪

ゥチのも①ォーナーだったぉ♪
まぁ~・・・・ィロィロぁりまったがぁ~w

前ォーナーsanが、宮城の方なんですかぁ!
でも・・・ゥチの知り合いぢゃなぃでっ★
残念ながら・・・そんなに、宮城のFDォーナーさんを知ってなぃでっw
ゥチゎ先月、ほわぃてぃ~と里帰りしてきましたぉ♪
是非、里帰りにきてくださぃ!
牛たん食べに行きましょう!
RE LOVER’Sみんなで、ぉ待ちしております!

そして・・・R魔。。。
ファンww
ファンとぃぅか・・・信者?w・・・ん~●●信者とかそぃぅのゎ、
好きぢゃなぃので・・・R魔好きでっねぇ~♪
ねぇ~おーはらsan!!w
おーはらsanゎめちゃィィ方ですよ!とても親身になって考えてくれるし♪
ぃやぁ~・・・おーはらsan素敵です!おーはらさん・・・大好きでっょw
かなり、ぉ世話になってます♪

ゥチも、R魔のデータ入りP-FCを入れてます!
てか・・・①ヶ月前に里帰りで行った、SAB千葉長沼店のREィベで、
付けてきました♪

かなりぃぃでっ~!水温も上がらないし、なんたって・・・ハィパーでっw
高速ゎ・・・フヮヮキロ・・・w(ゲームの話でっwwほほぉ~)

とりま・・・REショップゎ・・・まんべんなく、どれも好きです!!
「このショップ一筋!!」ゎYUKIにゎ無理wだし、そぃぅの好きぢゃなぃw
ぜったい・・・浮気するもぉんww
YUKIゎぁ~押しつけがましいのとか、嫌いだし★
自分が好きだと思う、ショップのそれぞれのパーツやステッカー貼ってますしねw

ブログとかも覗いてみてクダサィ!!

ィロィロ書いてますww

またきてくださぃね♪
© LY Corporation