☆モコミティ☆の愛車 [スバル WRX STI]

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21

2017年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
納車して一年ちょっと、やっと重い腰を上げてウインカーをLED化しました(笑)

みん友さんのレビューも良かったのでフィリップスにしました(ノ´∀`*)

この商品はリフレクターに反射させて光るのでとても均一にキレイに光ってくれます♪

しかも光らない時はLEDの粒が見えないのでステルス性もバッチリです!

唯一の難点は前後変えると2つ買わないといけないので出費が。。w
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21 のレビュー

PHILIPS / SilverVison WY21W(T20)

PHILIPS / SilverVison PY21W(S25)

PHILIPS / ワーニングキャンセラー

PHILIPS / X-treme Ultinon LED PY21W AMBER

フジ電機工業 / GENIX ウィンカーポジション

BRASSEN / フロントバンパーLEDウインカー

AXIS-PARTS ウインカーLED付きドアミラー

PHILIPS ワーニングキャンセラー

LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

スバル(純正) ドアミラーシーケンシャルウインカー

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDウィンカー R25 ...