いや 無理に押し売りする訳にも行かないと思ってます。
NEW MPVの盛り上がりから考えると、取り纏めの人物にも問題があるのではと思ってます。
盛り上がらない=興味が無い。又は 懐とのバランスが合わない。って ところじゃないでしょうか。
私が作って売ってるなら どうにでも成る話なんですが。
相手さんも商売ですし、プレライフから車(型)を提供してくれるなら、作ってみようか!!と言う話ですし、700人以上も居てるサークルでの反応が薄いとなると商品化に対しての先方の意欲ってのも、分からないでもないと思うのです。
こちらは お遊び(趣味)の世界ですが。。。。
ボンネットスポイラーの本体の金額も雑誌や純正商品と比較しても、そんなに高い金額では無いと思うのです。それに装着も簡単な商品だと思うし。
そんな商品に対しての反応(興味)が薄い(無いに等しい)状況で、フロントグリルは欲しいんだけどな~~と言われても 多分 金額的にグリルの方が高いと思うし、装着もボンスポより簡単には装着出来ないと思うのです。
多分 プレライフの中に在籍している人達の車に対しての何かを気にして アンケート(確認)を行ってるのかなと、私は思うのです。
無理に 板を盛上げるより、リンクかトラバが効果あるのかな? どうでしょうか?
また 、誰かが購入して実物を見てからとか、もう締め切りましたとか、 慎重な方々が多い感触も私の中には あるんですよね。