ひろ@ロードスターの"黒ロド" [マツダ ユーノスロードスター]

メーカー不明 砲弾型ドアミラー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
メーカー不明 砲弾型ドアミラー
おそらくアウトブレーズ製?
ラナバウトの物ではありません。

メッキが薄くなっていたりミラー部にポツポツと染みがあったりとあまり状態が良くありません・・・がもらい物なので贅沢は言いません。

このタイプはどれも同じですが左後方は野生のカンで危険を感じないといけません。頼りにするには心もとない視野です。

評価は星二つ。
もう少し見やすい物に変えたいのですが、ミラー本体が車体より外に出ているとミラーだけぶつけそう・・・そんな感じの隙間に突っ込んでいく事が多々あります。

2012/4/2 更新

左側にオフセットステーを取り付けて左車線の車が見えるようになったので評価を変更しました。

2013.6.1 追記

すっかり忘れてましたが現在はビタローニ・セブリングを付けてるので外してます。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

関連コンテンツ( アウトブレーズ の関連コンテンツ )

スバル(純正) / 砲弾型ドアミラー

マツダ(純正) / 撥水ブルーミラー

トヨタ(純正) / オートリトラクタブルミラー

WALD / MIRROR COVER

KAZZ-SPORTS / ASPHERIC BLUE MIRROR

ボルボ(純正) / R-Design用ドアミラーカバー

SEBRING ビタローニミラー改

不明 ビタローニ・セブリング風ミラー

マツダ(純正) NA8 5速ミッション

MAZDASPEED ホワイトメーター

RECARO TS-G SK2

RS PANTERA / 佐藤商会 オリジナルシフトノブ ヘビータイプ