ひろ@ロードスターの"黒ロド" [マツダ ユーノスロードスター]

エアコンコンプレッサー交換

カテゴリ : 内装 > エアコン > その他
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2018年04月14日
備忘録

エアコンのコンプレッサーを交換しました。

NDロードスター純正 エアコンコンプレッサー

新品です。
施工は毎度お世話になっている群馬県 下仁田のアライブ石井自動車にてショップオリジナルプランです。

取り付けブラケットも高圧&低圧配管ともにお店のオリジナル部品です。

何はともあれエアコンコンプレッサーを新品に交換したので備忘録として残しておきます。

ACコンプレッサー コンバートKit

エアコン コーション 貼り付け

エアコン不調 冷えない、効かない、風がでてこない、あれこれ原因はあるがそもそも ...

エアコン消臭〜

エバポレータ&ブロアファン清掃

スチーム消臭施工

「東北ミーティングに行って来ました! http://cvw.jp/b/1390075/42064059/
・ ひろ@ロードスターです。 NA6に乗り出して15年になります。 理想としていた「M2 1001」のレプリカ 「NA6CEーM」 として...

ロードスターを運転するのが好きな人。
いじるのが好きな人。
何よりロードスターその物が大好きな人良かったら誘って頂けると嬉しいです。

ドライブが好きなんで車種を問わずツーリング、長距離ドライブが好きな人も大歓迎です♪
一緒に楽しみましょう(⌒▽⌒)
noppo.noppo. * あひりんあひりん *
mizuhomizuho * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
YASHIHOO!!(やしほー)YASHIHOO!!(やしほー) おつるおつる

マツダ ユーノスロードスター 黒ロド (マツダ ユーノスロードスター)
平成4年式 NA6CE Sスペシャル 理想の形、感覚を目指して色々カスタム中。 20 ...