山田板金の"ミニラ" [ローバー ミニ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
不明 内装張替え
若い衆が編み出した特殊な技法で張替えした内張り一式。

外装はオサレになってきたが、いかんせん室内がオッサンくさいので
ちょっと賑やかなカンジにして若作り。

どーせ乗ってんのオッサンだろとか言うな。
設定23歳でまだイケるわ(自称
定価オープンプライス

三菱自動車(純正) / センターパネル

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DOOR PANEL KIT

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 紺木目

Second Stage / アッパーパネル

K'spec / SILK BLAZE ドアベゼルパネル 茶木目

AXIS / GT-DRY シフトカバーパネル

MALKO ウッドパネルの改良

みんとも(ちょっこー)さん製作 スイッチパネル照明(ライト消し忘れブザー付き)

Raydyot DL700 A

不明 シフトノブ

PIONEER / carrozzeria TS-G1645R

BRIDGESTONE SF-248 145SR10

2011/08/29 21:18:59
シートのセンターも同じ柄にしたいっすね|
2011/08/29 22:09:07
うん、今作って(もらって)るwww
ワシ裁縫だけはできないのでw

絡んでくるなら読んでからにしろ。日本語わからないなら絡んでくんな。
該当するヤツは即ブロ」
業界随一の異端系ロードスタークラブ『RGB』の悪名高き初代総本部長やってましたが、 今は隠居の身として業界裏の深層で暗躍中です。 公式HP管理人は相変わ...

ミソカラ本気組はKをYできないしキモイのでお断りです。
馴れ合いなど糞くらえ。
オフ会(笑)はマジキモイので土下座されても行きません。知らずにうっかり近づいちゃっても声掛けないでください痛いから。
nbノンターボnbノンターボ * deko2deko2
GarageVaryGarageVaryみんカラ公認 フランソワ・アルヌ~ル♪フランソワ・アルヌ~ル♪
はりー☆はりー☆ ぬまりんぬまりん

マツダ ユーノスロードスター RX-Ster 壱號騎 (マツダ ユーノスロードスター)
気付いてみたら、もはやロードスターの面影はほぼ皆無になってるし(汁 マツダのデーラ ...
その他 ヤマハ レーシングカート 公道用カート壱號(マリオ號) (その他 ヤマハ レーシングカート)
漢の浪漫、公道カート。 もちろん自作。 タダでもらったレーシングカートをちょちょいと ...
その他 その他 公道用カート伍號(ルイージ號) (その他 その他)
漢の浪漫、公道カート。 もちろん自作。 二人で走る悦びを知ってしまったが仲間がいないので ...
スズキ エブリイワゴン 通勤快速ワンマンバス(高床2軸) (スズキ エブリイワゴン)
走行少な目16万キロ。 至るところがサビッサビだけど外装だけは謎の綺麗さを誇る激安の ...