• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ようこそ! (^^) BMWに限らず何でも書いちゃって下さい。 (もちろん誹謗中傷はダメっす)
はじめまして、質問です。 [ hiro-yui ] 2007/05/15 23:03:39
はじめまして、hiro-yuiと申します。
Panasonic Strada HDS955Mを装着されていますが、PDC(パーク・ディスタンス・コントロール)は機能するのでしょうか?
私はE46 330iのセダンに乗っています。これから、ナビの購入を考えているのですが、PDC(パーク・ディスタンス・コントロール)が死ななければと考えています。
教えていただけると幸せます。
はじめまして(・∀・)

さっそくですけど、ご質問の件。
結論から言えば、PDCは全く問題なく機能していますよ。

僕の場合は純正オーディオを外して、そこに1DINインダッシュの
ナビ取り付けという構成になっていますが、2DINキットを使っての
2DINインダッシュなどの取り付けでも、問題なく機能するはずですね。
(2DINキット使用での加工自体を改造扱いするDラーもありますので
 その点は注意が必要ですが)

ナビはちょうど新製品が発売になるところですので、ぜひ素敵な
ナビを取り付けて、快適なドライブを楽しんで下さい♪
Re2:はじめまして、質問です。 [ hiro-yui ] 2007/05/16 14:11:38
どうもありがとうございました。
新製品が出そろって考えようと思っています。
© LY Corporation