克広の"セリ吉" [トヨタ セリカ]

BILLION SUPER THERMO CLOTH

カテゴリ : 冷却系 > その他
BILLION SUPER THERMO CLOTH
エンジンの熱くなる部分に直接接触しているコードやゴムパイプ類が気になっていたので、粘着シートタイプのやつで巻いてみました

不器用なので出来上がりが見せられませんが、コードやパイプの保護という目的は達成されそう。

効果は・・・無いよりましくらいかなあ。

長く使って判るものなので、しばらく使って報告します。

スーパーサーモクロス のレビュー

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER THERMO LLC TYPE R

ミノルインターナショナル / BILLION リニアステアー

ミノルインターナショナル / BILLION エアーファンネル 75φ

ミノルインターナショナル / BILLION インテークボックス

ミノルインターナショナル / BILLION 強化ラジエターホース

ミノルインターナショナル / BILLION クーラントホース

??? ジェラルミン製 ウォーター、クランクプーリー

C-ONE CORPORATION オールステンレスマフラー

TRD ドアスタビライザー(汎用)

O・Z / O・Z Racing ハイグレードフロアーマット

BAL / 大橋産業 オイルパンタグラフジャッキ

メーカー不明 メーカー不明 CELICA ロゴキーホルダー