ST170の愛車 [スズキ エスクード]

インテリアモール メッキ仕様 レッド

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換
作業日 : 2018年06月16日
ワンポイントカラーのお気軽カスタマイズのため購入してみました。
こんな感じでヘラも付属しています。
これで隙間をこじ開けて?
差し込むみたいですが・・
無理せず隙間があるトコのほうが簡単ですのでドアパネルの境目に使ってみました。
メッキREDは内装の赤色パーツと相性は良いです。

しっかり隙間があれば手で差し込んで行けます。
カーブの追従も悪くありません。

隙間を見つけると、つい差し込みたくなりますが、し過ぎるとくどくなりそう。
ココら辺りだけにしようかな?

メーカー不明 VITARA ステップガードインナーラゲッジカバー Aタイプ

メーカー不明 トヨタ ホンダ マツダ ダイハツ用 ドアストライカーカバー 4P ...

ルーバーリング ゴールド塗装

カラーモール 交換。

夏バージョンに衣替え

オイル交換とサマータイヤへの履き替え

「みんカラ:モニターキャンペーン【CCウォーターゴールド】 http://cvw.jp/b/1391378/41991304/
ST170です。 何でも3日坊主なんですが、 気まぐれ更新のブログでも始めてみようかと。 使い方も、マナーもよく分かりませんがいつまでつづくやら・・

宣伝目的・営業目的の方はお断りします。
ひろ@XC60ひろ@XC60 * kmmm6rkmmm6r *
PEN。PEN。 * 伊号403伊号403
ランブラ831ランブラ831 ポンコツMCポンコツMC

スズキ エスクード スズキ エスクード
SUZUKI車とは言え、ハンガリー・EU製で立派なヨーロッパ車です。 乗れば理解る良い ...
スズキ アドレス110(FI) スズキ アドレス110(FI)
スクータータイプは初所有です。 軽量でシャープなデザインがお気に入りです。
FIAT 500 TWINAIR 購入を機会にみんカラ登録しました。
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
12万kmオーバーまで頑張ってくれました。 日本で乗るには最適のサイズ感と似合わないハ ...