おのでぃ@ゆかり教育(元村人A)の"黒豆" [フィアット グランデプント]

アバルト(純正) Abarth Grande Punto用ショックアブソーバー&スプリング

2018年04月14日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
ショックがヌケヌケで不快な為、アバプン純正足(新品)に交換しました!

写真の箱はOPのKONIのモノですが、中身は標準ショック+OPの赤バネです

交換前は路面のギャップでフラフラする感じが酷かったですが、交換後はピタッと収まってくれます

お金を掛けてリフレッシュした甲斐あって、快適に乗れそうです😊

PISTON WIRISE / PISTONワークススプリング【ビックカントリー】キット

オフロードサービスタニグチ / ファイナルリーフ ファイナルショックセット

オフロードサービスタニグチ / ソルブ2インチアップキット

TAKE OFF / 敏速くん

JAOS / BATTLEZ×SUS type50Ti/Sセット

4×4 KITAGAWA / リフトアップサスペンション

YUPITERU DRY-ST1000c

PIONEER / carrozzeria AVIC-MP33

BOSCH PS-Iバッテリー PSIN-6C

海外製 交換用ワイパーブレード(右ハンドル車)

「ネコカフェ(通称)に行って来ました

うちの🐍の車検依頼で訪問しましたが、雰囲気の良いショップで一安心

後は大きな不具合なく、無事に終わることを祈るのみ←

23歳、社畜です 変わったクルマとLiSAが好きなおじさん それと純正OPも好物です! 不定期更新になりますが、よろしくお願いしますm(_ _)m [車...

納車からの変化
2017/12/24 08:20:45
ボンネットダンパー交換
2016/05/05 10:45:54
リアスタビライザー 導入資料
2015/07/30 22:12:53

僕と一緒に"純正オプション"集めませんか?(意味不明

同じ車種に乗られている方、PCやアニメの話がお好きな方、当方のページを見て何かを感じ取った方(?)いらっしゃいましたら、気軽にお誘いくださいm(_ _)m

どなたでもウェルカムです(^q^)
くちちょー@デミプレッサくちちょー@デミプレッサ * ビバーチェビバーチェ *
ぱお~ん757ぱお~ん757 * ★ペン★ギン★★ペン★ギン★ *
ヤマチ-ヤマチ- * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

フィアット グランデプント 黒豆 (フィアット グランデプント)
個性的なデザインに惚れて購入 5ナンバー+6MTでキビキビ走れる"イタリアンホットハッ ...
トヨタ マークII 大福 (トヨタ マークII)
縁があって念願のツアラーV(純正5MT)オーナーになりました😉 今回の車両はディーラ ...
アルファロメオ 147 🐍 (アルファロメオ 147)
この度、我が家に🐍さんが仲間入りしました! 国内で50台のみ限定販売された、147の ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
アホなのでまた100マ買いました← 女性2オーナーで記録簿多数のグランデ(純正5MT) ...