kentaponの愛車 [ホンダ S2000]

Haartz Stayfast®Cloth bordeaux / Black Backing

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ハードトップ・幌
AUTO TOPSさんで交換してもらいました!
バーガンディ廃盤のため後継色のボルドーとなりましたが、実際バーガンディ見たこと無いから違いがわかりません(笑)
ワインレッド系にするかモカ系にするかで散々悩んだ挙句こっちをチョイス。
(還暦のチャンチャンコぢゃないですよ?w)

元々破れてたのと開け閉めするたびに硬化してて更に破れるため買ってからずっとクローズ(´・ω・`)
これで、オープンカーライフを楽しめる♪
やっとスタートラインに立った感じ?(笑)

金額内訳
・幌 \79,800
・純正リアモール\19,980
・純正レインレール(持ち込み)\12,700
・基本工賃¥38,000
・モール交換工賃\8,000

S2000のレインレールは強いらしい。。。
もう買っちゃったからって交換してもらいましたがほぼ再利用出来るみたい。。。
モールも別に変える必要なかったんだけど、幌取らないと換えれないからついでにお願いしちゃいました。。。

しっかし・・・ウチのエスニ・・・納車も雨だし幌交換も雨。。。雨男ならぬ雨車(´・ω・`)

関連情報URL : http://www.auto-tops.com/
入手ルート実店舗

ROBBINS AUTO TOP / SFクロス幌 EURO-S仕様

トヨタ(純正) / ディタッチャブルトップ

MUGEN / 無限 / HARD TOP

AL-MAUJ / ジムニー 幌 トライアルトップ

ROBBINS AUTO TOP / RCビニール幌 EURO-S仕様

DAMD / Black x Metal Black x Metal エアロバルジ

コンバーチブル研究所 ダークチェリー

カンボウプラス株式会社 【幌補修デープ】ペタックス