けたぽの愛車 [ホンダ S2000]

2017年6月19日

HONDA GENUINE PARTS(UK) METER COMPONENTS(NS) ASSY 04-

欧州ホンダ(純正) METER COMPONENTS(NS) ASSY 04
欧州用のメーターASSY
ASSYで部品設定ないから英国より200型のを輸入
(もち中古!右ハン用04モデルのならどれでも良かった)

マイル表示も出来るけど・・・やっぱりキロしか使わない(´・ω・`)
(つか、38マイルで約60キロだから危ないwww)
スピードメーターも250km/hまで表示できるらしいけど。。。そんなに出したらボクがあの世行き(ノД`)

国内のメーターがマイル/キロの表示できないのに薄っすらと”mph”って見えるのが・・・
薄っすらと見えなければ交換する気なかったのに。。。付けたくなっちゃうじゃん。。。
(交換理由はそれだけw)
USだとこのモデルの時点で2.2Lだから必然的に選択肢がUK(RH)しかなかった(´・ω・`)

スモール付けた時にインジケーターランプ点くのはちょっとうざいかも。。。
関連する記事

RS Products / ステンレスクラスターDIYキット(マットブラック)

MONSTER SPORT / ピラーメーターフード

BLITZ / RACING METER PANEL

MONSTER SPORT / 3連メーターポッド(φ60)

AutoGauge / MP3B 3連メーターフード汎用

AWD / ARTWORKS DEWA / Version Maruyama

SEEKER FRPメーターフード

K&N Maintenance Kit

TOP FUEL ZERO-1000 パワーチャンバー TYPE 3D

DEPO LED テールランプ クリアタイプ

ASTRO PRODUCTS ミニタイヤゲージ

GS YUASA ECO.R Revolution ER-M-42/55B20L