kentaponの愛車 [ホンダ S2000]

ホンダ(純正) ガーニッシュ, サイド *NH167L*(グラファイトブラック)

2017年07月09日
S2000 100~120型まで採用されてたHONDAダブルネームのプレート
130型~は「S2000」の文字だけだったので結構傷入っちゃってるし、どうせなら欧州っぽくコッチで!
(どうも欧州は最後までこのダブルネームのプレートっぽい?)

Yオクで中古購入だからそこそこ傷はあるけど、元のプレートよりはだいぶマシw
(色がハゲてた部分は補修しました)
ホント、Limited Editionのシリアル入るところがあるプレート欲しいけど。。。
プレート単体でお高い。。。

関連整備手帳

ホンダ(純正) / スカッフプレート

ホンダ(純正) / ガーニッシュカバー

ホンダ(純正) / サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバー

北米トヨタ純正 / LEDスカッフプレート/スカッフイルミネーション

スズキ(純正) / サイドシルスカッフ

BMW MINI(純正) / イルミエントランスカバー

DUNLOP DIREZZA ZⅡ STAR SPEC 215/45R17

ASTRO PRODUCTS 縦型サイレント エアコンプレッサー

ホンダ(純正) 幌

YOKOHAMA ADVAN Neova AD08 255/40R17

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 803V

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー