プロト オリジナルパーツの"ZC6" [スバル BRZ]

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

2017年07月14日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO
【動画をご覧ください】

「ドライビングポジションの最適化で高める、ドライビングの楽しさ」を紹介しています。

初体験なのに違和感ゼロ!
意のままのペダルワークが◎

フットレストバーの形状を見た時に違和感を感じるかなと思ったけど、バイクに乗っていた頃のように懐かしい感覚でしっくりきたね。
ノーマルシートのままでもコーナーリングで姿勢がしっかりとホールドできるから、走りの質が確実に上がる。
ペダルに関しても、ヒール&トゥがスムーズにおこなえるし、細かなコントロール性も上々。
意のままにコントロールできるのにノーマルからの違和感を感じないから、ドライビングに専念できるのがいいよ。(阪口 良平)

【紹介商品】
・NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO
・NEOPLOT クラッチラインNEO
・SWAGE-LINEブレーキホースキット

企画・制作・著作 : 株式会社 三栄書房
ハイパーレブ vol.219 トヨタ86&スバルBRZ No.9
誌面&特別付録DVD連動企画
最新デモカー サーキットチェック

テストドライバー : 阪口 良平(オフィシャルサイト http://ryohei-s.net/

取材協力 : 美浜サーキット(愛知県)
関連動画:

みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT フットレストバーNEO のレビュー

関連整備手帳

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「@newえく ありがとうございます!
そう言っていただけると嬉しいです。今後とも、よろしくお願いいたします。(^^)」
株式会社プロトのオリジナルパーツ部門のブログです。 ブログ名は、“プロト オリジナルパーツ”です。 クルマとバイクのオリジナルパーツを中心にご紹介してま...

車種、ジャンルに関わらず、情報交換をさせていただきたいので、お気軽にお友達になっていただければと思います。よろしくお願いします。 m(__)m
NGW~年間⑯個プレゼント初当選者!♪~NGW~年間⑯個プレゼント初当選者!♪~ * イチロンロンイチロンロン *
zeurichzeurich * 阿部ねーヨ阿部ねーヨ *
まさ ひろまさ ひろ * MankichiMankichi *

スバル BRZ ZC6 (スバル BRZ)
トヨタ86とスバルBRZ、この2車種が、今後のクルマ業界に何をもたらすのか・・・ 発表 ...
トヨタ ハイエースバン 3型前 DCUATROデモカー! (トヨタ ハイエースバン)
DCUATRO(ディーキャトロ)ハイエースパーツを装着したデモカーばりの車ですが、お仕事 ...
トヨタ ハイエースバン 1型 DCUATROデモカー! (トヨタ ハイエースバン)
ディーキャトロのデモカーとして、一通りのチューニングを施してあります。 バンとは思え ...
スバル レヴォーグ VMG/VM4 (スバル レヴォーグ)
商品開発および適合確認のためのスバル レヴォーグ です。 2.0GT-Sも1.6GT- ...