プロト オリジナルパーツの"GUN125" [トヨタ ハイラックス]

PLOT SWAGE-LINE ステンレスメッシュ・ブレーキホース

2018年01月06日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
PLOT  SWAGE-LINE ステンレスメッシュ・ブレーキホース
高い信頼性と高性能を誇るステンレスメッシュ・ブレーキホースの「SWAGE-LINE(スウェッジライン) ステンレスメッシュ・ブレーキホース」。
スウェッジラインは、純正ブレーキホースに比べ膨張率が低く、マスターシリンダーからの力をより効率的にキャリパーに伝えます。

パワフルかつ重量のあるクルマなのでブレーキングに不安を覚える方が多いと思いますが、スウェッジラインに交換後は、ダイレクトなブレーキフィールはもちろん、ブレーキング時の安心感を体感いただけます。

・スチールフィッティング
品番 : ST4070 / 価格 : 18,500円(税抜)

・ステンレスフィッティング
品番 : SW4070 / 価格 : 26,000円(税抜)

発売日 : 平成30年1月20日

※ブラックスモークホース仕様は、品番の末尾に「B」を追加してください。
※フロント2本/リア2本の計4本構成。

【リフトアップに伴う延長指定について】
・延長指定される場合、延長数の合計が500mmまでは同価格にて対応させていただきます。500mmを超える場合は、500mm毎に1,000円(税抜)アップとなります。
・延長指定される場合は、どの部分のホースを何mm延長するのか具体的にご指定ください。
・延長指定される場合は、製品保証対象外となりますのであらかじめご了承ください。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「GR Garage豊田土橋さんのイベントも無事に終えることができました。
ご来店いただいた皆様ありがとうございます。感謝!(^^)」
株式会社プロトのオリジナルパーツ部門のブログです。 ブログ名は、“プロト オリジナルパーツ”です。 クルマとバイクのオリジナルパーツを中心にご紹介してま...

車種、ジャンルに関わらず、情報交換をさせていただきたいので、お気軽にお友達になっていただければと思います。よろしくお願いします。 m(__)m
神ちゃん@ZN6神ちゃん@ZN6 * タイヤプロショップアリーナbyあり助タイヤプロショップアリーナbyあり助 *みんカラ公認
カプリコン11カプリコン11 * ボンちゃんちゃんボンちゃんちゃん *
ウラタロス-GTⅢウラタロス-GTⅢ * ancell09ancell09 *

スバル BRZ ZC6 (スバル BRZ)
トヨタ86とスバルBRZ、この2車種が、今後のクルマ業界に何をもたらすのか・・・ 発表 ...
トヨタ ハイエースバン 3型前 DCUATROデモカー! (トヨタ ハイエースバン)
DCUATRO(ディーキャトロ)ハイエースパーツを装着したデモカーばりの車ですが、お仕事 ...
トヨタ ハイエースバン 1型 DCUATROデモカー! (トヨタ ハイエースバン)
ディーキャトロのデモカーとして、一通りのチューニングを施してあります。 バンとは思え ...
スバル レヴォーグ 商品開発車両(VMG/VM4) (スバル レヴォーグ)
商品開発および適合確認のためのスバル レヴォーグ です。 2.0GT-Sも1.6GT- ...