プロト クルマパーツ&用品【公式】の愛車 [カワサキ Z900RS]

2018年2月27日

PLOT フェンダーレスキット

PLOT  フェンダーレスキット
㈱プロトが展開するオートバイ(二輪)用オリジナルパーツのご紹介です。PLOTフェンダーレスキットのラインナップにKAWASAKI Z900RS用が新たに仲間入りしましたので、その特徴をご紹介させていただきます!
※3月下旬デリバリー開始予定。注文受付は開始しています。

■こだわりポイントその1「細やかなつくりと確かな剛性」
ナンバー灯取り付け面と、ウインカー取り付け面の一枚板を曲げた構造としているので隙間ができにくく配線が見えにくい構造となっています。
また、車体に取り付ける際のボルトが本キットには予め溶接されており、取り付けがカンタンかつ取り付け後に下から覗き込んでもボルトやナットが外から見えないのも特徴の一つ。
せっかくのフェンダーレスカスタムなので仕上がりの良さにはこだわりたいですよね?
さらに、ウインカー取り付け面を上面と溶接しているのでウインカーの上下の揺れを軽減させ耐久性も高めています。

■こだわりポイントその2「純正パーツの機能を活かす設計」
ナンバー灯とウインカーを純正流用できる以外に、リフレクターや荷掛けフックも純正流用できるスグレモノ!また、荷掛けフックを取り外してフェンダーレス化する事も可能で、その場合は付属のカラーを使用します。
安全で快適なバイクライフをスタイリッシュに楽しみたい貴方にもってこいの一品です!

ご注文、交換作業はオートバイ販売店様にご依頼ください。

◇Z900RS用 PLOTフェンダーレスキット
品番:PFL762
定価:¥12,000(税抜)

関連情報URL:http://www.plotonline.com/motor/plot/fender/index.html
定価12,000 円

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #ハイエースバン ハイエースのバックドアダンパー交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/car/1444493/7748969/note.aspx
株式会社プロトのクルマ関係の情報を配信するための公式アカウントです。 プロトのオリジナル商品から正規輸入商品、プロトとお取引のある国内メーカーの商品まで、...

スズキ ジムニー JB64W (スズキ ジムニー)
何かと話題の新型ジムニー! 当社ももれなく新型ジムニー用パーツの開発に取り組んでまいりま ...
マツダ ロードスター NDロードスター (マツダ ロードスター)
プロトにデモ車としてロードスターが来ました✨ NAロードスターオーナーも一瞬買ってしまお ...
スバル BRZ ZC6 (スバル BRZ)
トヨタ86とスバルBRZ、この2車種が、今後のクルマ業界に何をもたらすのか・・・ 発表 ...
スバル レガシィ アウトバック BS9 (スバル レガシィ アウトバック)
クルマ用アウトドア・レジャー関連商材の取付確認、および評価用車両としている「スバル アウ ...