プロト クルマパーツ&用品【公式】の"ZN8" [トヨタ GR86]

作業日:2022年6月12日

【限定商品】 NEOPLOT フットレストバーNEO PVDチタンバー仕様

作業 ショップ作業

昨年12月にブログ https://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/blog/45689393/ に掲載してから早半年経ちましたが、GR86用フットレストバーNEO、アルミペダルシリーズとも大好評をいただいております!(^O^)/

皆さまに感謝申し上げたく、この場をお借りしてあらためてお礼申し上げたいと思います<(_ _)>

さて「NEOPLOT フットレストバーNEO」も発売以来、約3万5000個以上の出荷となっていることから、今回「何か特別なことできないかなぁ?」と考えておりました。

そこで数量限定ですが、またGR86(ZN8)&スバルBRZ(ZD8)用のみとなりますが、限定商品「NEOPLOT フットレストバーNEO PVDチタンバー」をリリースすることになりました!(^O^)/
またまたトヨタディーラー様にお邪魔しての撮影となりましたが、スタンダードモデルとは一味違った風合いを醸し出す!この「PVDチタンバー」!

以前「オプションフットバー PVDチタンコーティング」として販売しておりましたが、残念ながら諸々大人の事情がありまして、販売終了となってしまいました(涙)
ただ今回「数量限定」ということで復活させ、「限定商品」として販売をしたいと考えました!

※自分はこのアングル、一番好きです(笑)
よーく見ると、スタンダードモデルと違うところがもうひとつあります(笑)

さあ、何でしょう???
答えは、、、

「NEOPLOT」のロゴの位置が違います!

スタンダードモデルはブラケットの下の方に印字されていますが、限定商品では「ど真ん中」へのロゴ印字となっております!
スタンダードモデルはこちら!

アクセルペダルNEO、ブレーキ&クラッチペダルNEOとともに、以前よりシルバーで統一されたラインナップとなっております。

左から
◆ NEOPLOT フットレストバーNEO(MT車用)
適合:トヨタGR86(ZN8)/スバルBRZ(ZD8)MT車
品番:NP57220
価格:10,450円(税込)/9,500円(税抜)
◆ NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEOセット(MT車用)
品番:NP70510
価格:16,500円(税込)/15,000円(税抜)
◆ NEOPLOT アクセルペダルNEO
適合:トヨタGR86(ZN8)/スバルBRZ(ZD8)
品番:NP70111
価格:19,800円(税込)/18,000円(税抜)
大変申し訳ありませんが、アクセルペダルNEO、ブレーキ&クラッチペダルNEOと、限定商品の同時装着写真が撮れませんでした(涙)

何とか想像していただければと思います<(_ _)>

ここで!
限定商品の詳細について、

★限定数量は「50個」!
★プロト直営のECサイト限定!
★ご注文受付開始日、商品品番等については、準備ができ次第、お知らせいたします<(_ _)>

発売は今月下旬を予定しておりますので、楽しみにしていてくださいね!(^O^)/

--- 2022/6/17(金)追記 ---

品名 NEOPLOTフットレストバーNEO PVDチタンバー仕様
品番 NP57220T
適合 GR86(ZN8)/BRZ(ZD8)MT車

お買い求めは下記URLからお願いします。
受注専用URL