まつ27の"電車!(´・ω・`)" [三菱 アウトランダーPHEV]

2017年7月10日

HASEPRO マジカルアートレザー センターパネルセット GG2W

センターパネルのピアノブラックがどうしても傷や埃が目立ってしまうため、またインテリアを明るくしたくて購入しました。

シルバーでは縁取りのシルバーと同化してしまうのと、ちょっと五月蠅そうだしガンメタだとソフトパッドの灰色に同化してしまうかな?ということ、それとアクセントパネルが白なので、あえてのパールホワイトです。
…まあ、このあとに思惑があるので…(謎w

意外と色調は浮きませんが、貼り付けものが苦手で不器用な私にはわりとたいへんでした(笑)

ナビ側の大きな方はフレームの直線がヘロヘロだったり、3次曲線の部分にシワができたりとさんざん。

小さな方は比較的上手くできましたが、それでも微妙にズレていますw

あとはラッピングのように開口部分がパネルに回り込まないようにカットされているため、貼り付け感抜群です。

…回り込まない貼り付けタイプなら少しのびない素材のほうがいいのかも?

ただ、「レザー」というだけあり感触はソフトでいい感じです♪
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ハセ・プロさんから直接のほうが送料かからないのでいいかも?

HASEPRO / マジカルアートレザー ドアスイッチパネル

HASEPRO / マジカルアートレザー シフトパネル

HASEPRO / マジカルアートシートNEO エアコンスイッチパネル

HASEPRO / マジカルカーボン ドアスイッチパネル

HASEPRO / マジカルカーボン シフトパネル

HASEPRO / マジカルアートシートNEO センターパネル

三菱自動車(純正) ドアスイッチパネル

H3Yオートアクセサリー スカッフプレート

不明大陸製 シフトパネルカバー

HASEPRO マジカルカーボン パーキングスイッチガーニッシュ

不明大陸製 ドアスイッチパネルカバー

三菱自動車(純正) ダッシュボード

「早いものでうちのPHEVさん、7年目突入…そして駆動用バッテリーがなんと保証交換に(笑)…まだ4万ちょいなんですけどね乗らなさすぎて容量割れしました。」
2005年3月に白のラリーアートを買いました。コルトプラスの情報をここで共有できたらいいなと考えています^^ 最近は車弄りも一段落というか頓挫中です(謎)...

目指すものが違う。
2023/10/07 17:27:23
スルガスピード オリジナルワンオフマフラー(フルステンレス)
2021/06/28 17:29:36
30台待ちですか…
2020/01/08 21:23:45

三菱 アウトランダーPHEV 電車!(´・ω・`) (三菱 アウトランダーPHEV)
年式偽装(?) 前期型なのに2017年式(笑) …ホントにワタシノクルマ? 今まで、最 ...
トヨタ ラッシュ トヨタ ラッシュ
平成24年8月26日納車 トッポBJは12年半を過ぎ経年劣化による維持費増大が結構激し ...
三菱 ミニキャブトラック 軽トラ (三菱 ミニキャブトラック)
無職から勤め人にグレートアップするために購入(オイw 荷物が載ってコンパクトで維持費が ...
その他 DOPPELGANGER m6 その他 DOPPELGANGER m6
街乗り、お買い物・・・車に手軽に積んで行けるチャリンコが欲しくてあえてタイヤ径の小さい2 ...