まつ27の"電車!(´・ω・`)" [三菱 アウトランダーPHEV]

HASEPRO マジカルアートレザー センターパネルセット GG2W

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月10日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
センターパネルのピアノブラックがどうしても傷や埃が目立ってしまうため、またインテリアを明るくしたくて購入しました。

シルバーでは縁取りのシルバーと同化してしまうのと、ちょっと五月蠅そうだしガンメタだとソフトパッドの灰色に同化してしまうかな?ということ、それとアクセントパネルが白なので、あえてのパールホワイトです。
…まあ、このあとに思惑があるので…(謎w

意外と色調は浮きませんが、貼り付けものが苦手で不器用な私にはわりとたいへんでした(笑)

ナビ側の大きな方はフレームの直線がヘロヘロだったり、3次曲線の部分にシワができたりとさんざん。

小さな方は比較的上手くできましたが、それでも微妙にズレていますw

あとはラッピングのように開口部分がパネルに回り込まないようにカットされているため、貼り付け感抜群です。

…回り込まない貼り付けタイプなら少しのびない素材のほうがいいのかも?

ただ、「レザー」というだけあり感触はソフトでいい感じです♪
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ハセ・プロさんから直接のほうが送料かからないのでいいかも?

HASEPRO / マジカルアートレザー シフトパネル

HASEPRO / マジカルカーボン ドアスイッチパネル

HASEPRO / マジカルアートレザー ドアスイッチパネル

HASEPRO / マジカルカーボン シフトパネル

FORTUNE / JDM リアルカーボンステアリングスイッチカバー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 メーターパネル/艶あり茶木目

三菱自動車(純正) 後期用ドアスイッチパネル

三菱自動車(純正) 16型 メーターベゼル

etopmia アウトランダー スピーカーリングカバー

Second Stage インテリアパネルセット

三菱自動車(純正) 16型 ドアスイッチパネル

Second Stage ドアトリムパネル

「@ワイ君 なんか、某文化会館の近くの交差点を右へ行くはずが何故か直進に誘導されて温泉街抜けていたみたい?(笑) 気がついたら山の上だったよ?(オイw」
2005年3月に白のラリーアートを買いました。コルトプラスの情報をここで共有できたらいいなと考えています^^ 最近は車弄りも一段落というか頓挫中です(謎)...

Carrozzeria純正でもMMCSで光VICS
2017/10/23 19:06:38
オーディオハーネスにステアリングリモコンケーブルを合体
2017/08/13 08:41:25
フロントバンパーの外し方
2017/06/17 22:46:31

【重要】下のコメントを「良く読んで」からお誘い下さい。

お会いした方、コメントのやりとりを数回以上した方で気になったら
「覚悟を決めてポチっ」
としてくださいね♪

明らかに数稼ぎ・PV目的の方はお断りいたします。
金獅子金獅子 * ken1号ken1号 *
minimaronminimaron * ニャンギ。。。ニャンギ。。。 *
MA70MA70 * 美夕。美夕。 *

三菱 アウトランダーPHEV 電車!(´・ω・`) (三菱 アウトランダーPHEV)
年式偽装(?) 前期型なのに2017年式(笑) …ホントにワタシノクルマ? 今まで、最 ...
トヨタ ラッシュ トヨタ ラッシュ
平成24年8月26日納車 トッポBJは12年半を過ぎ経年劣化による維持費増大が結構激し ...
その他 DOPPELGANGER m6 その他 DOPPELGANGER m6
街乗り、お買い物・・・車に手軽に積んで行けるチャリンコが欲しくてあえてタイヤ径の小さい2 ...
三菱 コルトプラス コルトさん♪ (三菱 コルトプラス)
平成17年3月にコルトプラスに乗り換えました。 今まで乗ってきた車はすべてが三菱車です、 ...