まつ27の"電車!(´・ω・`)" [三菱 アウトランダーPHEV]

Beat-Sonic TV/NAVI Controller

2017年10月01日
カテゴリ : カーナビ > テレビ・ナビキット
Beat-Sonic TV/NAVI Controller
走行中にナビが操作できるっていうアレです。
純正ナビは純正ならではの車両コントロールができるという美点はあるんですが、いかんせん…ね?(笑)

というのは建て前で、実はテレビを観るために買ったのではなくオーディオ拡張(サブウーファー設置や電源取り出し?)のための
「ハーネス」
として購入しました。

コレと市販オーディオハーネスを2コ1して、配線の色分けも期待したのですが…まぁいろいろありまして、切った貼ったをして使うことにしました。

そういうワケで、TVキットとしての評価ではなく「ハーネス」としての評価とさせていただきます。

ちなみに、幾種類か発売されているキットのなかで一番安価なものを選んでいます。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

TV/NAVI Controller のレビュー

Data System / TV-NAVI KIT / HTN-39

ADDZEST / MAX-430VD

平均評価 :  ★★2.00

K's System / TV Navi for TOYOTA / TN-010

K's System / Good Navi for EMV12 / TV-084

J-voxx / DG-DTV701

m+ / キザス / PLUG TV

K's System 走行中にテレビが見れるハーネスキット

Data System TV-KIT / MTV311

ケーズシステム 走行中にテレビ DVDが見れてナビ操作も出来るハーネスキット

Data System TV-KIT / MTV311

H工房 オニオンリング

CAR MATE / カーメイト inno ウェッジ660 / BRS660BK

「3日連続でワイドビューしなのが事故関連で抑止って・・・明科で踏切事故・篠ノ井で踏切(人身)事故・高蔵寺~定光寺で人身事故ってホントヤバイよ。」
2005年3月に白のラリーアートを買いました。コルトプラスの情報をここで共有できたらいいなと考えています^^ 最近は車弄りも一段落というか頓挫中です(謎)...

Carrozzeria純正でもMMCSで光VICS
2017/10/23 19:06:38
オーディオハーネスにステアリングリモコンケーブルを合体
2017/08/13 08:41:25
フロントバンパーの外し方
2017/06/17 22:46:31

【重要】下のコメントを「良く読んで」からお誘い下さい。

お会いした方、コメントのやりとりを数回以上した方で気になったら
「覚悟を決めてポチっ」
としてくださいね♪

明らかに数稼ぎ・PV目的の方はお断りいたします。
ぬぱ(´Д`)ψぬぱ(´Д`)ψ * 湯*
へぼ狼へぼ狼 * macモフモフmacモフモフ *
マミさん。マミさん。 * examineexamine *

三菱 アウトランダーPHEV 電車!(´・ω・`) (三菱 アウトランダーPHEV)
年式偽装(?) 前期型なのに2017年式(笑) …ホントにワタシノクルマ? 今まで、最 ...
トヨタ ラッシュ トヨタ ラッシュ
平成24年8月26日納車 トッポBJは12年半を過ぎ経年劣化による維持費増大が結構激し ...
その他 DOPPELGANGER m6 その他 DOPPELGANGER m6
街乗り、お買い物・・・車に手軽に積んで行けるチャリンコが欲しくてあえてタイヤ径の小さい2 ...
三菱 コルトプラス コルトさん♪ (三菱 コルトプラス)
平成17年3月にコルトプラスに乗り換えました。 今まで乗ってきた車はすべてが三菱車です、 ...