おいちゃん274。の"ゴン蔵" [ホンダ ステップワゴン モデューロX]

CAR MATE / カーメイト Vクリア専用撥水替えゴム(雨用)

2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
以前撥水加工したので バックスで探していたら ホンダ純正ワイパー交換用撥水ゴム2本セットを発見 ゴム交換も簡単です。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※富山南

Vクリア専用撥水替えゴム(雨用) のレビュー

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRS

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルリアワイパーボルトキャップ

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用替えゴム 雨用

CAR MATE / カーメイト / Vクリア専用撥水替えゴム(雪雨対応)

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアHF

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用換えゴム(雪用)

MUGEN / 無限 Rear Under Spoiler

YAC ナビバイザー トヨタ C-HR(シーエイチアール)専用 ナビシェード ...

自作 オットマン兼わんこベット

ユアーズ ノーマルセット

ENKEI ハブリング (アルミ製)

YAC PF-306 エンジンスタートスイッチカバー HN1 BL