天使の薔薇水の"るーくす" [日産 ルークス]

2017年3月27日

BUFFALO(電子機器) シガーソケット用USB急速充電器 BSMPS2401P2BK

今まで使っていたUSB充電器から買い換えです。

信頼できる日本のメーカーを選びました。
でもパッケージの裏には made in china とあります。

特徴は
1:USB端子2つ
2:急速充電
3;過電流、過電圧からiPhoneを守る保護回路つき
4:他のシガー充電器よりコンパクトでソケットから出っ張らない
5:ISO規格準拠(車載の電気、電子機器に対する性能試験規格に準拠)
6:6ヶ月保証付き
7:そして今使っている iPhone7Plusに対応 となっています。

購入はポイントを利用したので支払いはゼロ円です。

あしたから使います。(^^)v

関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/1395407/blog/39491672/
定価1,050 円
関連する記事

BUFFALO(電子機器) / 見つCar~る BSBT4PT03

BUFFALO(電子機器) / シガー充電アダプター (1ポートタイプ)/BSMPA07BK

BUFFALO(電子機器) / シガー充電アダプター

BUFFALO(電子機器) / シガー充電アダプター(どっちもポートタイプ)/BSMPA14BK

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(エアコン取り付けタイプ) SHC-05

Kashimura / KW-8 ワイヤレス充電器自動開閉ホルダー キャパシタ付

FUNKS 車載充電器 4台同時 急速充電対応 巻き取り式

Beat-Sonic ワイヤレス充電付ホルダー BSA30