azチャピ男の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

garageNOB GR/GVリアメンバースペーサー

2016年04月17日
カテゴリ : 足回り > メンバースペーサー
garageNOB GR/GVリアメンバースペーサー
【総評】
私のGRBも10万キロを越えて、すこしヤレてきた感もあるボディですが、和歌山から千葉の600km、路面の細かな変化が伝わってくるようなダイレクト感が復活したように感じられました。
たまたまブレーキ関係を入れ替えしてて、ブッシュ交換も迷ってた私にはぴったりの新作出来立てパーツが出来たとのことで取り付けしてもらいました。

【満足している点】
全く目立たないが、実は効果あり的で私にはストライクなパーツ。

【不満な点】
派手さもなく目立たない。(T . T)

KTS / カインドテクノストラクチャー / デフメンバースペーサー&マウント

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP サブフレームリジットカラー

RE雨宮 / スーパーブレドメ

ASSO INTERNATIONAL / CervoPiede パフォーマンスカラー

READY LIFT / リフトアップ スペーサー

IKEYA FORMULA / メンバーカラー

LAILE / Beatrush リヤメンバースペーサー

Jspeed / カーステーションマルシェ メンバー合体くん

LAILE / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

HART BLACK HART DRILL/SLOT BRAKE ROTORS

PROVA ハイプレッシャーバイパスバルブ

CUSCO ロワアームバー