メタボン48の"クロボン" [ハーレーダビッドソン FLSTSB X-Bones (クロスボーンズ)]

テクノリサーチ ダイレクトリンク

2017年10月12日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
テクノリサーチ ダイレクトリンク
早くやっときゃよかったインジェクションチューニング
全域パワーモリモリ!

KNIGHT SPORTS / ハイパースポーツロム 4ビート(FD/FD4)コンペティション(1995年12月~)(RX-7用(FD3S))

ZERO SPORTS / ZERO PLUS

中村屋 / ECO CPU

Tryforce company / パワーエフェクトコンピュータ フルスペックA

KNIGHT SPORTS / ハイパースポーツロム 4ビート(FD/FD4)ベーシック(ノーマルタービン、420タービン、1995年12月~)(RX-7用(FD3S))

N-tec / magic core 37

ArlenNess エアクリ

忘れた ママチャリ用ハブ毛

??? キーカバー

HARLEY-DAVIDSON LEDテールランプ

ハーレーダビッドソン(純正) ウィリーG・スカルグッズ

不明 LEDヘッドランプ

車もバイクも吊るしの状態で乗るのがダメで…。 整備士の仕事をしてるのでカスタムは基本自分でやってます。 このサイトで何か情報交換など出来ればと思います。

メタボン48さんのシボレー HHR
2012/11/17 19:40:45

シボレー HHR シボレー HHR
2007 Fall Edition 本国では限定車らしいです。 日本の道路事情に合ってな ...
ハーレーダビッドソン FLSTSB X-Bones (クロスボーンズ) クロボン (ハーレーダビッドソン FLSTSB X-Bones (クロスボーンズ))
フロントスプリンガーフォークの造形がたまらん!
スマート フォーツー クーペ smart 453 (スマート フォーツー クーペ)
450Kからの乗り換え(^^)v 白/銀はデモバージョン、試乗車上がり💦 ナビ、バ ...
カワサキ ゼファー1100 カワサキ ゼファー1100
約20年ぶりのバイク!リターンライダーってやつです。 当時のあこがれだったゼファーですが ...