TOSHI-BR9の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

パーツレビュー

2017年10月1日

Jspeed / カーステーションマルシェ トリプルエフェクト ロアアームブッシュ

評価:
純正プッシュがどうも鈍い感じになってきたので、脚まわりのダイレクト感を出すために今回は強化品に交換。

ステアリングへの入力がかなりダイレクトに感じれるようになりました。

付属の厚さの違うライナーで加速・減速時の姿勢を調整できるようです。

部品としてはBR/BM・GRB/GVB・BP/BL共通して使えるようです。
入手ルート実店舗(その他) ※オリジナルランデュース

このレビューで紹介された商品

4.31

パーツレビュー件数:140件

類似商品と比較する

AUTO STAFF / サスペンションピロ

AUTO STAFF / リアショックピロ

MOONFACE / マルチリンクピロブッシュ

POWER FLEX / ロアアームインナーブッシュ

BACKYARD SPECIAL / リア ウレタンブッシュ

AVO turboworld / ステアリングシャフトマウントブッシュ

STI トランスバースリンクブッシュ

Jspeed / カーステーションマルシェ トリプルエフェクト ロアアームブッ ...

PROSTAFF キイロビン ゴールド

南進貿易 スーパーナット 90D23L