You-92の愛車 [レクサス GSハイブリッド]

Toremasu / 洗車屋アラワナ ケミカル事業部 ホイール鉄粉除去クリーナー

2012年08月11日
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
GSはブレーキダストがすごくでます。
こまめに洗うしかないのでしょうが、前から鉄粉が気になっていました。今回みんからショッピングで購入してみましたが、効果は抜群です。すごくよく落ちます。一度きれいにしてからホイールコーティングをしてだいぶましになったような気がします。

ホイール鉄粉除去クリーナー のレビュー

WILLSON / D0 ホイールスプレー

CCI / スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

CAR MATE / カーメイト / ブレーキダストクリーナー マグナショット / PS60

CRUISE JAPAN / ホイールコーティング

WILLSON / タイヤ&ホイール まるごとクリーナー

MIRAREED / Pellucid for Wheel(ペルシード ホイールクリーナー)

レクサス(純正) フロントグリルエンブレム

RS★R Black☆i

みね商店 レクサスGS10系(前期/後期)Epistar 3030 Power ...

レクサス(純正) グリルメッキガーニッシュ スモーク着色

Craftsman DRL KIT

レクサス(純正) GS-F純正パドルシフト

2012/08/11 18:35:43
先日は当商品をご購入いただき本当にありがとうございました。

鉄粉の付着を防ぐのは困難ですので、毎回ではなく定期的にToremasuを使用いただければ綺麗さを保てると思います。

また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

洗車屋アラワナ ケミカル事業部

「☆ アワイチに行ってきました ☆彡 http://cvw.jp/b/1396880/42100514/
You-92 です。よろしくお願いします。

メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ) メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ)
メルセデス・ベンツCLS220d… ゆっくりと扱い方を習得していこうと思います。
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
ハスラーが来ました! Xターボで4WDです。 乗り心地は軽快です。
イタリアその他 ビアンキイントレピーダ イタリアその他 ビアンキイントレピーダ
本格的なロードバイクです。 フレームはフルカーボン。 シマノ105。
レクサス GSハイブリッド レクサス GSハイブリッド
静かに氷の上を滑るように走るアスリートでありながら、十分にラグジュアリーな夢を乗せた車で ...