とろねぎの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

2015年8月14日

HONDA TWINCAM / FEEL'S リアアンダースポイラー

【総評】
HONDA TWINCAMの「FEEL'S リヤアンダースポイラー」です。
純正のリアアンダースポイラー?を取り外してからの取り付けとなります。

塗装は私の発注ミスで、ディフューザー部分も同色になってしまいました。
見積もりの時には依頼してましたが、正式発注の時に言い忘れたorz
これはこれでいいかともう開き直る事に\(^o^)/

【満足している点】

アンダースポイラーだけの交換なので、バンパーより安い。
ただし、アンダースポイラーなのにごっついので、かなり尻デカイになります。

【不満な点】

FEEL'S指示の取り付け方法だけですと、落下の危険性があります。(両側ビス2箇所ずつ以外は両面テープ固定)
なので、自作ステーなどで純正アンダースポイラーの取り付け穴を利用して固定する必要があります。
それでも浮いてくるorずれ落ちてくる場合は、両面テープ貼付け箇所をホットボンドやコーキングでくっ付ける必要があります。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※FEEL'Sイベント購入

HONDA TWINCAM / FEEL'S / カーボンリアサイドフィン

平均評価 :  ★★★★★5.00

日産(純正) / リアアンダースポイラー

R Magic / リアアンダースポイラー

WIN.CORPORATION / FORTE / リアアンダースポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

EUROU / リアアンダースポイラー

Stage21 / リアアンダースポイラー

BRIDGESTONE POTENZA RE-71RS 215/45R17

CUSCO LSD type-RS 1.5&2Way

ホンダ(純正) スクリユー,タツピング 5X16

TOMEI / 東名パワード スロットルコート 28g

510supply 手縫いステアリングカバー

NAKOBO T10 LED 爆光 キャンセラー内蔵 車検対応 9個3030チ ...