GTぱわ~の愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

メーカー・ブランド不明 サイドステップマット 4枚セット

2018年01月07日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
メーカー・ブランド不明 サイドステップマット 4枚セット
本当はスカッフプレートと同じものを付ける予定でしたが、たまたま見つけたフロアマットと同じ感じの本商品を取り付けました。

前側は自分しか乗らないので、特に必要性は無かったのですが、後側は子供が乗るので汚れがひどかったです。この商品はサイドステップだけではなく後席シート横まで覆っているので(実際そこまで汚れていたので)、多分汚れをすぐに取れる様になると思います。
フロアマットがここまで覆う商品が出れば一番良いんですけどねぇ…

マジックテープで取り外し出来るので、水洗いが簡単に出来ます。ただ、前側は真っ直ぐ形状なので、前側先端とか降りる時に触れてすぐに外れそうです。

見た目も純正っぽく見えるので地味ですが、機能的にはかなり良いと思います。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※黒船

World Mat / DIC / ZERO / チェックフロアマット

NAKAMAE / ナカマエ製作 / サイドステップ

SEED STYLE(シードスタイル) / フロアマットチェック柄 黒×赤

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ブラックベースフロアマット

BONFORM / Vestito スタンダードタイプ Dia

シトロエン(純正) / フロアマット(ラバータイプ)

Tomboy / 錦産業 プルート フリーカット マット

藤本用品制作所 フッドレストカバー スタンダート(ダークグレー)

FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

ガレージコレクション C-HR専用フロアマット

メーカー・ブランド不明 フロアマット

不詳 サイドプロテクトマット

「[パーツ] #C-HRハイブリッド フロントグリルガーニッシュ https://minkara.carview.co.jp/userid/1398829/car/2462670/9120827/parts.aspx
あまり車をイジル事が出来ないですが、車とバイクが大好きです。

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
【9台目】初SUV&初HVに乗り換えです。 2095km:塀と左後方側面激突修理    ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
【8台目】子供の為に乗り換えました さようなら。。。フィールダー 荷室広くて良かったで ...
トヨタ bB トヨタ bB
【7台目】 居住性良く、1.5Lにしては良く走りました(走行距離:91000km)
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
【6台目】 18インチタイヤを履かせていましたが、買い替え寸前に撮った画像です。。。(走 ...