ZESTY-JAPANの"エル" [日産 エルグランド]

2012年1月31日

KEN STYLE ステアリング

KENSTYLE KENSTYLE オリジナル ステアリング
E52にはコンビの設定が無かったので、変更してみました。
純正を握った回数が数回だったので、純正を思い出せませんが、握りやすいし色も純正ウッドと合ってるので気に入ってます。

KENSTYLE / 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー使用】

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

ホンダ(純正) / 本革/革巻ステアリング

ダイハツ(純正) / 本皮巻きステアリング

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

italvolanti / IMOLA R

フェガーリ ウッドコンビハンドル