kinaiahiの"いるかちゃん" [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

GOODYEAR HYBRID TECHNOLOGY

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
GOODYEAR HYBRID TECHNOLOGY
【再レビュー】(2018/02/12)

装着してから一年が経過しました。
1月の首都圏の大雪(あくまでも首都圏の大雪)でも不満なく仕事を行ってくれましたが、消耗品と割り切って間もなく交換しようと思います。
純正品と比較して存在感の大きさは否めないものの、しばらくすると慣れてしまうから不思議なものです。
ふき取る力は、全く問題ありません。さすがはタイヤメーカーだけ安定した払拭力です。

存在感の大きさが星ひとつ分マイナスですが、性能としては星五つです。
レビュー履歴1 回目 (2017/02/12)のレビューを見る

GOODYEAR / ハイブリッドワイパー

GOODYEAR / ASSURANCE

GOODYEAR / フラットワイパー

PROUD / マルチワイパー(NORMAL WIPER) 視界良好

平均評価 :  ★★2.50

スバル(純正) / ステラ用リヤワイパー

G&Yu Battery / NAKANO / グラファイトタイプ ワイパー

BOSCH エアロツインワイパー A331H

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水輸入車用

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

YUPITERU DRY-V2