もちょの愛車 [スバル インプレッサ アネシス]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX210A

2016年09月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
PIONEER / carrozzeria TS-WX210A
この前に使っていたが壊れて、ABに行ったら知り合いに型落ち・棚卸し品買わされたw
TS-WX22Aより、少し軽くなって、性能がよくなってるので、いいでしょう!
見た目はちょっと頼りなさそうwww
購入価格15,800 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

TS-WX210A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X350

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X9200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-G1644R

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-V7A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-SR100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X8

YAC VP-75 ナビシェイドL

momo スバル純正オプション(?)シフトノブ

MEIHO / 明邦 SN162 スマートキーケース スヌーピー (グリーン)

SUBARU純正 サテライトスイッチ

SUBARU純正 車速感応ワイパースイッチ

PIONEER / carrozzeria carrozzeria PRS-D ...