もちょの愛車 [スバル インプレッサ アネシス]

FB / 古河電池 太端子変換アダプター

2017年07月15日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
FB / 古河電池 太端子変換アダプター
Bサイズの端子に、D端子ターミナルで使えるようにするアダプター。

太端子変換アダプター のレビュー

関連整備手帳

関連コンテンツ( インプレッサアネシス の関連コンテンツ )

FB / 古河電池 / シールドMFシリーズ

FB / 古河電池 / スペシャリストクラスカーバッテリー/FB SP

FB / 古河電池 / フラッグシップクラスカーバッテリー/FB9000

FB / 古河電池 / FB9000

FB / 古河電池 / ザ・バッテリー

FB / 古河電池 / FB

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C5

TEIN マグネット式 スマートフォンホルダー

スバル(純正) STI フロントリップスポイラー

STI 折りたたみコンテナ S

出光興産 ZEPRO TOURING 5W-30

ミシュラン エナジーセイバー+

「贅沢な悩みです・・・。レガシィはつまらんとです。街乗りでは、出来が良すぎて弄りたいところがうかばないとですw」
たぶん、なんだかんだ言って、サーキット走り出すのは時間の問題でしょう。 持病みたいなもんです。 しかし、でかい車・力のある車は買うもんじゃないと、現実味...

お誘いは歓迎しますが、個人的判断でお断りすることもありますので、そのときはごめんなさい。
コメントだけでもいいですよ。

更新されたら見に行きますが、コメントは少なめです。国語力が低いので・・・m(__)m
よしき@笑い顔HB21Sよしき@笑い顔HB21S * 高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん *
さとくん@係長さとくん@係長 * セリカTA45セリカTA45 *
おたけ@家族仕様車おたけ@家族仕様車 * MaximumOverdriveMaximumOverdrive

事故後、200万前後で新車買おうと思っていました。候補は、アルトワークス、スイスポ、スイ ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
スズキ目 アルト亜目 ラパン科 SS属の車の総称 H19 11/6 納車 H20 10/ ...
スバル インプレッサ アネシス スバル インプレッサ アネシス
本当は軽自動車に乗り換えたかったけれど、条件に合う車がなく、維持費とかを考え「弄らない」 ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
市内中古屋にてH12年3月購入 約7年、約12万㎞のお付き合いでした。 遠出、サーキット ...