タロM☆ギョギョ↑↑の愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

2018年01月12日
カテゴリ : 電装系 > その他
CEP / コムエンタープライズ イルミデイライトキット
晴れの日は少しわかりにくいですが曇りの日は目立って良いですね!

アンロック時、ポジションとテールランプがウェルカムするようになったので夜もオシャレになりました☆

それとポジションから電源を取っているフットイルミもウェルカムするようになりました(* ̄∀ ̄)

ウェルカム機能をホタル化するとフットイルミ用に付けているRGBのLEDが設定している色ではなくフラッシュしながら色が変わってしまうので、ウェルカム時はホタル化しないように設定しました!

少し値は張りましたが満足度の高い商品です!

取り付け自体も配線いじりしたことがある人なら楽勝です!

イルミデイライトキット のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / オートウィンドウキット

CEP / コムエンタープライズ / パドルスタートキット

CEP / コムエンタープライズ / スマートACCキット

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップ動作変更キット

CEP / コムエンタープライズ / 車速ロックキット

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチスライドドアキット

ピカイチ オプションカプラー

ヤフオク 電源取り出しカプラー

パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

ピカイチ オプションカプラー

NOBLESSE シフトスイッチ

「@ダケしゃん バグガードも米、豪仕様の2種類があるよね!おススメパーツは何だろうね?最近CEPのイルミデイライトキット付けたけど取り付け時間もかからないし見た目も変わるから割とおススメかも☆」
タロM☆ギョギョ↑↑です。よろしくお願いします。 ヴェゼルハイブリッド・ミラココア乗ってます!!! お小遣い制なので貧乏カスタム頑張ります★ ...

久しぶりの!!
2017/12/05 19:05:04
【プレゼントキャンペーン】 第7段 SUMASOLA(スマソラ)モニターキャンペーン
2017/07/30 01:17:46
CURT カ―ゴバスケット
2017/04/22 21:52:16

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
H27 12/5納車になりました☆ コツコツ弄っていきます(*-∀-*)
ダイハツ ミラココア ダイハツ ミラココア
妻が結婚前に買って現在コツコツ弄ってます☆ みんカラ始めたばかりなので友達になってくださ ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
燃費もそこそこよくて走りも満足でした☆ 色々お金をつぎ込んだので名残惜しいです(゚´ω ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
2012年6/28に納車になりました☆ わからないことだらけなので教えていただけたら嬉 ...