dannaiの愛車 [その他 その他]

ゴルフODYSSEY WhiteHot XG #5 33インチ⇒34.5インチに位置情報

作業日 : 2007年08月09日
「クロスハンドで握ると短くて調子悪いがく~(落胆した顔)」という人から、ほぼ新品を格安ドル袋で譲ってもらいましたわーい(嬉しい顔)
オリジナルグリップの感触が良いので切らずに再利用します。
先ずグリップ抜き器でガソリンを注入します。
カムイドライバーの折れたシャフトを使って
エンドを伸ばしますー(長音記号1)
45インチの長尺パター完成exclamation&question目
1.5インチより少し長めにカット美容院
あと少しずつ削って長さ調整します。
延長ー(長音記号1)した部分は細いので2重にグリップテープを巻き台風、あとオリジナルのグリップを付けて完成指でOK
旧タイプの#5より打感は柔らかくて、どちらかと言えば速いグリーン用みたいです。最近、高速グリーンに遭遇することも無いのでソール一面に鉛を貼りました。
でも当分出番は無さそ~眠い(睡眠)

KONA リアタイヤ交換

抜いてハメて洗うんや!

牽引したら曲がっちゃったので、修正しました(ノ∀`)アチャー

お試し的な仮いや借り でもやっぱ仮

タイヤ交換

お手軽 横着(* ̄∇ ̄)ノ